"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Янукович утверждает, что "золотой батон" ему... подбросили

.
В продолжение темы "Янукович дал интерьвю в прямом эфире:Я не приказывал стрелять - силовики отказались мне подчиняться!"


Беглый бывший президент Украины Виктор Янукович отрицает, что в его резиденции в Межигорье, когда он жил там, был золотой батон в натуральную величину.

Об этом он заявил в ходе интервью Associated Press, написала в Twitter московский корреспондент агентства Наталья Васильева:

«Янукович с гордостью рассказывал о своей коллекции из десятка старинных авто. Однако, он сказал, что не видел и не использовал золотой батон, который был найден в его резиденции и вызвал повышенное внимание и сарказм».

Ну да, ну да - враги подбросили.

Почему-то напомнило:

— Так, — отозвался артист,  — а простите за  нескромность: откуда же взялись   четыреста  долларов,   обнаруженные   в   уборной   той  квартиры, единственным обитателем коей являетесь вы с вашей супругой?
     — Волшебные! — явно иронически сказал кто-то в темном зале.
     —  Так  точно,  волшебные,  —  робко  ответил  Никанор  Иванович   по неопределенному адресу, не то артисту,  не  то в темный  зал, и  пояснил: — Нечистая сила, клетчатый переводчик подбросил.
     И опять негодующе взревел зал. Когда же настала тишина, артист сказал:
     — Вот  какие басни  Лафонтена приходится  мне выслушивать!  Подбросили четыреста долларов!  Вот  вы: все  вы здесь валютчики! Обращаюсь к вам как к специалистам — мыслимое ли это дело?
     — Мы  не валютчики, — раздались отдельные обиженные голоса в зале, — но дело это немыслимое.
     — Целиком присоединяюсь, — твердо сказал артист, — и спрошу вас: что могут подбросить?
     — Ребенка! — крикнул кто-то из зала.
     —  Абсолютно верно,  —  подтвердил  ведущий  программу,  —  ребенка, анонимное письмо, прокламацию,  адскую машину, мало ли что еще, но четыреста долларов никто  не  станет  подбрасывать,  ибо  такого  идиота в природе  не имеется, — и, обратившись к Никанору Ивановичу, артист  добавил укоризненно и печально: — Огорчили вы меня, Никанор Иванович! А я-то на  вас  надеялся. Итак, номер наш не удался.
     В зале раздался свист по адресу Никанора Ивановича.


Да, Виктор Федорович, ваш номер не удался...

Tags: Янукович
Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments