"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

На выставке в Бразилии Израиль продемонстрировал, как его система ПВО крушит российские самолеты

.
Израильская реклама на выставке вооружений FIDAE-2014 в Сантьяго не понравилась российскому изданию "Взгляд". По мнению издания, самой показательной иллюстрацией реального отношения как к российской технике, так и к России в целом являются рекламные ролики западных оружейных корпораций.

"Вот израильский концерн IAI рекламирует работу системы ПВО Barak 8. Система, по оценкам специалистов, действительно неплохая. Да и создана наверняка не без участия бывших советских еще инженеров. Все бы ничего, да только в агрессоре, с нападением которого в ролике успешно справляются израильские ракеты, нельзя не узнать боевые корабли проекта 1164 "Атлант" – к ним принадлежит, например, флагман Черноморского флота крейсер "Москва". Barak 8 отражает и атаку хорошо узнаваемых истребителей семейства Су-30, а также вертолетов Ка-52", - отмечает издание.

Издание напоминает, что проданный Индии россиянами авианосец "Адмирал Горшков", переименованный в "Викрамадитья" будет оборудован именно ракетами Barak. Индусы отказались от российских аналогов, предпочтя израильские системы ПВО.

Дальше - больше. Еще одна серьезная неудача постигла Россию в Бразилии. Как стало известно газете Взгляд, надежды на продажу новейшего истребителя Су-35 в Бразилию исчезли.

«Решение принято. Бразильцы официально заявили нам, что отдали предпочтение шведскому самолету Gripen NG», – заявил газете источник в российской делегации, работавшей на крупнейшем в Латинской Америке авиашоу и выставке вооружений FIDAE-2014 (Сантьяго, Чили).

Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments