"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Аваков публично заврался - он обвинил журналистов во лжи и объявив себя "почетным великомучеником"

.
В продолжение темы "Аваков подставил Яценюка, нарушив его клятву: кортеж министра гоняет по городу со скоростью 180"


Почему это чмо такое лживое?

Ну ладно, когда за руку поймать нельзя - оно может выкрутиться, написать очередной бред в своем Фейсбуке (в рабочее время!), послать личных боевиков "разобраться".
Но когда по ТВ показывают его, скажем мягко, "проколы", министр имеет наглость обвинять журналистов, отрицая очевидное - "это не я, я хороший, меня суки-журналюги преследуют".

Намедни перед заседанием Кабмина министр внутренних дел Аваков достаточно жестко наехал на журналистов - оказывается, он не передвигался в кортеже по улицам Киева, не давал указаний о перекрытии дорог, а также его машина не превышала скоростной лимит.

Т.е. киевлянам, которые стояли из-за министра в пробках, всё это показалось. И "низко летящий" кортеж, и перекрытые дороги. И кто врет - один министр или тысячи свидетелей и видео журналистов, которые пытались догнать министра? Кстати, кортеж создавал аварийные ситуации, нагло подрезая автомобили, не уступавшие дорогу завравшемуся чмошнику-министру.

Но теперь мы знаем - надо верить не своим глазам, а "мамой клянусь" Авакова.

Интересно, что даже Яценюк признал, что его министр передвигается по Киеву со скоростью 180 км/час. Но это никак не повлияло на Авакова - "не винаватый я!".

Кстати, неприятно удивила фраза Яценюка: "Я надеюсь, что это был последний сюжет, который я увидел в средствах массовой информации о передвижении кортежами", - сказал Яценюк, открывая заседание правительства во вторник.

Это предупреждение может трактовать по-разному. И как "ай-ай-ай" министрам, и как тонкий намек СМИ, дабы не топтались своими кирзовыми сапогами по нежным душам министров.
Сам Сеня, помнится, любил погонять по Киеву на чужом автомобиле с поддельными номерами...

Tags: Аваков
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments