"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Правый сектор продолжает работать на картинку КремльТВ: козлы услоили перестрелку в центре Киева

.
Правый Сектор ежедневно подтверждает своими действиями появившуюся информацию о том, что Ярош и его люди работают на Москву.  частности - для создания "правильной" картинки о беспределе "нацистов" в центре Киева.

Так, сегодня представитель "Правого сектора" некто Орест пытался пронести на Майдан несколько пакетов с алкогольными напитками. Однако его остановил и один из представителей самообороны пошел к коменданту, чтобы выяснить, как они должны действовать в данной ситуации.

Вернулся он уже вместе с комендантом и еще несколькими самооборонцами, после чего представитель "Правого сектора" открыл огонь из автоматического оружия. В результате тяжело ранены два самооборонца, легко ранен один из комендантов Майдана Богдан Дубас (он же - заместитель главы КГГА) и один гражданский.

Бандит скрылся в ресторане "Мафия" на Крещатике. Самооборонцы блокировали входы и выходы из ресторана и вызвали милицию. Однако подоспевшие вооруженные "братки" из Правого сектора (штаб находится рядом - в гостинице Днепр) "оттеснили"безоружным самооборонцев и спасли своего брата-бандита.

Всё это, естественно, снимало неизвестно откуда взявшееся российское ТВ.

Поздравляю кандидата в президенты Яроша - он заработал еще немного денег, очередной раз подставив Украину.

Tags: Ярош
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →