"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Пидорашка очередной раз нарушила международные нормы, денонсировав Харьковские соглашения

.
Государственная Дума (нижняя палата парламента) России денонсировала соглашения, регулирующие порядок пребывания ее Черноморского флота в не признанной Украиной Республике Крым, а также соглашения от 21 апреля 2010 года о продлении на 25 лет базирования Черноморского флота в не признанной Украиной Республике Крым и предоставлении Украине скидки на газ (100 долларов/тыс. куб. м).

За принятие соответствующего законопроекта проголосовало 443 депутата.

Госдума денонсировала следующие соглашения: о параметрах раздела Черноморского флота от 28 мая 1997 года; о статусе и условиях пребывания Черноморского флота от 28 мая 1997 года; о взаиморасчётах, связанных с разделом Черноморского флота и его пребыванием на территории Украины от 28 мая 1997 года, а также соглашения между Россией и Украиной по вопросам пребывания Черноморского флота на территории Украины от 21 апреля 2010 года.

В апреле 2010 года в Харькове власти Украины и России договорились продлить пребывание Черноморского флота России в Украине до 2042 и привязать цену аренды за его расположение к цене на газ.

Согласно этим документам, платежи за газ осуществляются со скидкой на величину снижения экспортной пошлины при поставках газа в Украину, которая устанавливается правительством России, - снижение составит 100 долларов за 1 тыс. куб. м, но не более 30% от цены газа и будет распространяться на объемы поставок 30 млрд куб. м в 2010 и 40 млрд куб. м в последующие годы.

Теперь дорога одна - в международный суд. Который, без сомнения, станет на сторону Украины.
Ну нельзя же так откровенно и постоянно попирать международные нормы - в пидорашке даже денонсировать договор не могут нормально, обязательно с грубейшими нарушениями...



Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →