"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

The Daily Beast: Бойню на Майдане по заказу Януковича устроили снайперы "Альфы", обученные в ФСБ

.
Американское издание The Daily Beast представило фотографии, сделанные во дворе здания Службы безопасности Украины утром и днем 20 февраля.

Они доказывают, что убийство более 50 человек в Киеве было запланировано режимом бывшего президента Виктора Януковича, бежавшего из страны через несколько дней.
В распоряжении издания есть и видеозаписи.

"Фотографии и 90 гигабайт видеоматериалов предоставили убедительные доказательства, что бойня на Майдане была действительно совершена по заказу пророссийского режима Януковича", - сообщает издание.

По данным The Daily Beast, на фото, в частности, видно, как бойцы элитного украинского спецподразделения "Альфа" Службы безопасности Украины и другие спецназовцы в бронежилетах и шлемах разбирают оружие, в том числе, снайперские винтовки, модифицированные АК, осколочные гранаты, не предназначенные для разгона массовых акций.

Силовики надели желтые и белые нарукавные повязки, чтобы идентифицировать друг друга.

Кроме того,по данным The Daily Beast, фото- и видеодокументы показывают, что из здания СБУ были вывезены секретные документы, которые, возможно, были переправлены в Москву.

В статье, подкрепленной мнением эксперта российской военной разведки Бориса Володарского, утверждается, что бойцов украинской "Альфы" обучали сотрудники ФСБ России, а Служба безопасности Украины является преемником украинского филиала КГБ и продолжало тесное сотрудничество с Москвой.

78
79
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →