"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В кровавом ДТП погиб зять Суркиса

.
В ночь на 29 марта в ДТП на автотрассе Киев-Одесса погиб бизнесмен Станислав Стукальский, зять бизнесмена, экс-нардепа Григория Суркиса.

Об этом сообщает Киев еврейский, ссылаясь на пресс-службу ГАИ Одесской области.

По данным автоинспекции, около 23:00 на 160-м километре автодороги Киев-Одесса вблизи села Ольшанка водитель автомобиля ИЖ-2717, выполнявший разворот в неустановленном месте, не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с автомобилем Land Rover, двигавшимся в попутном направлении. Последним управлял 39-летний житель Киевской области.

В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля LandRover, 52-летний одессит, от полученных травм скончались на месте. Пассажиром авто и был Ступальский.

Водитель ИЖ-2717 получил телесные повреждения и был доставлен в Жашковскую районную больницу.

Ступальский был оппонентом экс-депутата Игоря Маркова в "мусорном" конфликте в Одессе. Мусорные баки его компании ТВ-Серрус недавно заменили баки, принадлежащие компании Маркова Союз. Кроме того, Стукальский являлся владельцем Stroyinvest Group of Ukraine и 20-этажного недостроенного здания современного жилого комплекса Морская симфония на берегу Черного моря.

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments