"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В МИД Израиля объяснили, почему страна не голосовала за резолюцию по Украине в Генассамблее ООН

.
Ватники после неголосования Израиля на Генассамблее ООН озвучили вывод - всё настолько очевидно, что евреи даже не пришли послушать робкие оправдания хохлов в нацизме. Официальные представители РФ пошли еще дальше, утверждая, что неголосовавшие страны фактически поддержали действия России.

Однако МИД Израиля объяснил отсутствие своего представителя.

Израильский постпред отсутствовал на сессии Генассамблеи при голосовании резолюции по Украине из-за продолжающейся в стране забастовки.

В четверг ночью Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию, подтверждающую территориальную целостность и суверенитет Украины,а также отвергающую легитимность референдума в Крыму. За нее проголосовали 100 из 193 государств-членов ООН, 11 выступили против, 58 воздержались. Израиль, и еще 23 страны в голосовании не участвовали.

Причина тому, как заявил порталу IzRus заместитель МИД Зеэв Элькин, проста. В министерстве иностранных дел продолжается забастовка, все дипломатические миссии Израиля за рубежом не работают, включая представительство в ООН. Именно поэтому израильского постпреда и не оказалось на сессии Генассамблеи.

Зеєв Элькин - уроженец Харькова, выпускник Национального университета им.Каразина.

Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →