"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Попович: Вне всяких сомнений, "Правый сектор" работает на Кремль

.
Доктор философских наук, профессор, академик Национальной академии наук Украины Мирослав Попович считает, что действия активистов партии "Правый сектор" выгодны России, которая хочет представить Украину "как территорию фашизма".

Он отметил, что Кремлю очень важно скрыть от мира настоящие цели, которые преследует Украина.

"Так случилось, что Украина – самое мощное после России государство на территории бывшего СССР, и Украина сегодня на переднем плане борьбы за демократию, свободу и солидарность бывших угнетенных. А Россия возглавляет авторитарные силы во всем мире. И не случайно ее первыми союзниками являются сирийский диктатор (Башар Асад. – Gordonua.com) и Северная Корея", – отметил Попович.

"Именно поэтому Москве важно представить Украину как территорию фашизма, в которой все подчинено интересам неизвестно каких прослоек населения, в которые входят фашисты и бандеровцы. Все делается для дискредитации нашей страны", – добавил он.

В связи с этим, подчеркнул философ, "вне всяких сомнений, "Правый сектор" работает на Кремль".

"Я не знаю, до какой степени, и можно ли говорить буквально, но то, что делает "Правый сектор", выгодно России", – резюмировал он.

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →