"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

О, опять воскресный дежурный редактор-украинофоб

.
Привет, дурик!

Если ты считаешь, что из-за шаловливых ручек Большого Начальника, ставшего на сутки Богом ЖЖ, кого-то меньше читают - ошибаешься.
Уже и не помню какую неделю подряд воскресный редактор, заступив на дежурство, срочно перекраивает топ под себя - как он это видит.
На глазах материалы исчезают, появляются другие - в общем, не очень умный человек опровергает все заверения СУПа о том, что топ вручную ну никак не правится. Ну да, верим честному слову СУПа, а не своим глазам, когда в течение нескольких минут одним материалы исчезают, а на их месте появляется только-только опубликованный свежачок ))))

Можешь и дальше всё подряд отправлять в Жыр (даже информация о футболе уже запрещена - сам ведь сочинил это правило, нет этого в твоей методичке) - это лишь подтверждает твою украинофобскую сучность.

Благодаря твоим стараниям в Жыре по воскресеньям собирается настоящий топ, который приятно полистать.

Нужную работу делаешь - собираешь все антипукинские материалы вместе.

И ведь не лень.....

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments