"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Кровавый министр Аваков приказывает пытать и убивать людей, которых назначает преступниками

.
Количество пострадавших от кровавого маньяка Авакова растет - по старой доброй привычке назначенные лично министром "преступники" задерживаются бандой в погонах, после чего проводятся "следственные действия" с выбиванием признательных показаний.

Вчера ублюдочного вида замминистра в программе Шустера утверждал, что, например, задержанные во время убийства Саши Белого свидетели (часть из которых - просто свидетели, не члены Правого сектора и вообще не знали убитого) - будут сидеть столько, сколько скажет министр, а на вопрос, почему не соблюдаются законы и к арестованным более суток не допускаются адвокаты, сделал удивленные глаза - они бандиты, зачем им адвокаты. Хотя минутой ранее признал, что среди задержанных есть и случайные люди. Но - поздно. Вряд ли состояние задержанных позволит в ближайшее время допустить к ним адвокатов - если они вообще живы.

Вот так работает бригада министра авакова, продающего должности и отпускающего за бабло преступников.

Кстати, знаете, где знаменитый Топаз? А он в Харькове - помогает ментам "паковать"... нет, не сепаратистов, - несогласных с политикой Авакова И лично выбивает признания в харьковских застенках. Об этом тоже было сказано в прямом Эфире у Шустера.
Ну и к "Оплоту" у Авакова вопросов нет - они теперь его личная команда. Ни один из бандитов-оплотовцев не "закрыт".

Вот такой министр. Назначает у себя в Фэйсбуке "преступников", называет их имена - а потом (см. пример ниже) из этих "преступников" выбиваются признания. Или - их просто убивают.

Захарченко со своим Беркутом - просто агнец Божий по сравнению с Аваковым и его Оплотом.

Доколе?!

=========

Оригинал взят у konung_ogin в Горан нашёлся! Его чуть до смерти не забили (как Аваков пытался получить "абсолютные доказы")
Только что звонил Мечеслав. Горана нашли в реанимации, его готовят к операции. У него множество переломов, выбиты зубы, разорвана барабанная перепонка... Одним словом, его очень просили признать свою вину, но железного Горана можно убить, но сломать невозможно! Ментозавры вчера вломились к нему в квартиру, просто выбили двери, провели обыск, украли всё из ценных вещей, которые им понравились. Об этом Мечеславу сообщила мать Горана. Теперь нужно собирать деньги на лечение... Вот так работают орлы Авакова! Твари...

Прошу перепоста! Пусть украинцы знают своих "хероев"...

Начало истории тут - http://konung-ogin.livejournal.com/914109.html

======

Subscribe
promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →