"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В Беларуси вычеркнули Украину с почтовых марок к юбилею освобождения от фашистов /Фото/

И это правильно - фашисты опять захватили часть территории Украины


Макет марок к 70-летию освобождения от немецко-фашистских захватчиков в Беларуси переписали, исключив упоминание Украины. В измененном виде представлены только Беларусь и Россия.

18 апреля на Главпочтамте в Минске должен пройти официальный выпуск новых почтовых марок по случаю 70-летия освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков. Марки решили перепечатать из-за Украины.

Во время первого объявления о выпуске новых марок их анонсировали как спецвыпуск по случаю "70 лет освобождения Беларуси, России и Украины от немецко-фашистских захватчиков". Филателистам представили эскиз будущей марки с соответствующей надписью.

Однако в конце марта марку перерисовали и отпечатали с новой надписью. Теперь выйдет блок марок по случаю "70 лет освобождения Беларуси и России от немецко-фашистских захватчиков". Украину авторы проекта исключили.

В середине марта блок убрали с сайта белорусской почты, а 25 марта на сайте появились марки в измененном виде, где представлены только Беларусь и Россия.

Эксперты называют это информационно-идеологической войной, которую Россия и ее приспешники в Беларуси ведут против демократической Украины.

8

Subscribe

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →