"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Запорожские байкеры объявили охоту на путинских «волков»

.
Запорожский клуб байкеров "Славяне" призывает все байкерские клубы принять участие во всеукраинской акции "Охота на волков".

Об этом сообщил участник Национальной ассоциации мотоциклистов Украины Ярослав Вилдович.

"Запорожский байкерский клуб "Славяне" МС приглашает все байкерские клубы Украины МС, МСС, MFC, а так же всех свободных байкеров Украины участвовать во всеукраинской акции "Охота на волков", - говорится в сообщении.

Вилдович отмечает, что суть акции заключается в том, чтобы "искоренить Украине мотообъединение "Ночные волки".

"Оно позорит и всячески дискредитирует байкерское движение и традиции, при этом опираясь на поддержку власти РФ, ведет себя по-хамски и агрессивно по отношению ко всем инакомыслящим байкерам, которые не стесняясь выражают свое мнение в их адрес", - отмечает член Ассоциации мотоциклистов Украины.

По словам Вилдовича, условиями акции является запрет присутствия байкеров из "НВ" на всех мероприятиях и бойкот мероприятий, которые организуют участники мотообъединения "Ночные волки". К тому же Вилдович хочет предложить украинцам, которые являются членам "НВ", "добровольно и самостоятельно разойтись".

Напомним, что "Ночные волки" патрулировали улицы Харькова, Симферополя и Севастополя, якобы защищая граждан от "майдановцев". Лидер объединения Александр Залдостанов является давним другом президента России Владимира Путина.

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →