"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Почему молчит и.о. президента и Генпрокурор? Аваков устраивает показательные расстрелы личных врагов

.
С первого дня пишу о том, что Аваков - преступник.

Да, он не просто бездельник, который целыми днями сидит с соцсетях и прославляет себя любимого - он именно преступник.

Это ведь Аваков рассказал, что отказался арестовывать в Крыму Виктора Януковича. Официально - чтобы не форсировать события и не "нагнетать обстановку". Но в тусовке даже сумму называют "отступных". Равно как все прекрасно знают, сколько стоили спокойный выезд за рубеж "бывших" и членов их семей.

И ведь именно Аваков (лично Аваков!) виноват в оккупации Россией Крыма - не будь в руках Путина "легитимного президента" и его "официальной просьбы", он не имел бы формальных поводов для ввода войск на территорию другого государства. Т.е. именно жадность Авакова спровоцировала войну.

А сколько стоили уже ставшие причиной небольших бунтов в регионах назначение коррупционеров на хлебные должности?
Потом Аваков оправдывался - "ой, я не совсем разобрался, но вы мне пишите, и я потом поменяю..." Т.е. Аваков не в курсе, что поставил руководить милицией Киевской области человека, который не только руководил разгоном Майдана, но и убивал (не сам, руками подчиненных) людей в своем РОВД? Да ладно, не будем наивными - всё прекрасно знает Аваков - во всех областях вытащил из нафталина "бывших".

При этом Аваков настолько болтлив и уверен в своей безнаказанности, что "тариф" за назначения уже давно известен всем в МВД.

Кстати, и у Майдана, и у народа давно к Авакову вопросы - что ж ты, сука, делаешь? Где уголовные дела против преступников? Почему ты, падло, всё прощаешь, как прощал в 2005-м Ющенко?

Аваков хитер - он рапортует о якобы "проведенных расследованиях", но в итоге оказывается, что "никто ни в чем не виноват".
Правда, виновные в похищениях и убийствах, нашлись - например, в похищении  Луценко и убийстве Вербицкого. И об этом не официально через пресс-службу, а в своем ФБ сообщил Аваков. Но Игорь Луценко, чудом оставшийся в живых, категорически отказался подтверждать, что именно этот человек имел отношения к его похищению. А вот названных Луценко сотрудников МВД гражданин Аваков проверять на причастность к делу запретил.

И что интересно - распущенный по всей стране Беркут никуда не делся - теперь беркутята благодарно "служат" министру под другим названием. Потому что убийцы нужны любой власти. Убийцы и похитители.

Аваков настолько потерял нюх, что начал действовать в открытую. Он приказал расстрелять без суда и следствия Сашу Белого. Покойный, безусловно, бандит. И туда ему и дорога. Но расстреливать надо по закону.

Мы можем сколько угодно спорить, правильно ли применили оружие личные боевики Авакова. Но дело даже не в этом - на каком основании вообще личные боевики выкрали людей, одного из которых расстреляли. Речь идет именно о расстреле - врет замминистра о "перестрелке" - слишком много свидетелей беспредела, который ночью устроили аваковцы.
И на фото с места преступления прекрасно видно, что Белый в наручниках. Он, видимо, в наручниках и отстреливался...

В общем, это было обыкновенное убийство, которое с радостью взял на себя министр внутренних дел Аваков.

И вот теперь скажите мне, друзья, - а чем гондон Аваков лучше гондона Захарченко?
И кому нужны были жертвы Майдана?
Чтобы такие ублюдки безнаказанно убивали людей - пусть и бандитов, но всё начинается с бандитов, а заканчивается массовыми убийствами несогласных с политикой главного мента страны.

И почему молчит и.о. президента?
И что думает по этому поводу прокуратура?
Ведь даже уголовного дела, как сегодня неожиданно выяснилось, не было, - т.е. даже формально задержать Белого было не за что. А уж показательно расстрелять - тем более.

Но зато вся страна теперь знает - кровавого министра Авакова может остановить только пуля. И никак иначе.
Потому что он даже не старается создать видимость правосудия - он казнит неприятных ему лично людей.

Да, именно публично! Он ничего не боится - сначала он публично угрожает Белому (Белый записывает видеообращение, в котором четко говорит об угрозах), затем свои угрозы приводит в исполнение, и через своего заместителя берет на себя всю ответственность за публичную казнь.

Еще раз - плевать, что Аваков расстрелял бандита. Возможно (возможно), это плюс в карму министра. Но ЧТО теперь может остановить кровавого ублюдка, почувствовавшего всесильность и право казнить без суда? Захарченко по сравнению с Аваковым - пацан...

И это в любой момент может коснуться каждого - цепные псы Авакова, которых он спас от суда, бывшие беркутовцы, оплотовцы, - это и есть команда министра.

И когда этот министр захочет стать Главным - он уберет со своей дороги и Яценюка, и Турчинова, и Тимошенко. Всех, кто ему будет мешать. И не надо иллюзий: должность министра для потерявшего контроль над своими эмоциями Авакова - лишь ступень.

Поэтому Генпрокуратура просто обязана возбудить дело против заказчика убийства (заммнистра признал, что "спецгруппа" действовала по прикащу министра) и наказать врага народа Арсена Авакова.
Потому что по сравнению с Аваковым и Захарченко, и Янукович не кажутся такими уж беспредельщиками.


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →