"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Аваков оказался мстительным: МВД официально заявило, что Саша Блый убит в ходе спецоперации МВД

.
В продолжение темы "Трехходовка ФСБ: убийство Белого - ответный ход ФСБ под видом ПС - войска фюрера защищают русских"


Александр Музычко, известный как Саша Белый, погиб сегодня ночью во время проведения спецоперации по обезвреживанию вооруженной группировки на территории Ровенской области.

Об этом заявил первый замминистра МВД Украины Владимир Евдокимов.

"Еще 8 марта были заведены уголовные дела относительно Музычко за злостное хулиганство и противодействие законной деятельности сотрудников правоохранительных органов. 9 марта было объявлено подозрение, и 12 марта Музычко объявлен в розыск.
Сегодня ночью была проведена спецоперация совместно с ГУБОП и "Соколом". В селе у Ровно в кафе "Три карася" его (Музчычко) обнаружили и приняли решение задержать.
В ходе операции задержаны трое из группировки Саши Белого, изъяты АК и ПМ. На крики милиции Белый хотел сбежать через окно и открыл огонь на поражение по "Соколу". Первая пуля попала в сотрудника "Сокола " в шлем, но отрикошетила в предплечье. Вторым выстрелом Музычко попал в погон этом сотруднику. После чего этот сотрудник открыл огонь по ногам Музычко. Другие сотрудники стреляли в воздух. Впоследствии еще один выстрел попал в ногу Музычко и тот попытался отстреляться. Продолжали раздаваться выстрелы с его стороны. Когда его повалили на землю, он продолжал стрелять. Когда его пытались задержать, увидели, что он ранен. Вызванные врачи констатировали смерть Музычка", - рассказал Евдокимов.

Сейчас трех задержанных соратников Музычка доставили в Киев на допрос. Проводится комплекс оперативных мероприятий.

"В действиях преступной группировки четко просматриваются признаки бандитизма . Создана усиленная оперативная группа чтобы обеспечить расследование" , - сказал Евдокимов.

Напомним, российские правоохранительные органы не получали официального уведомления об убийстве координатора структур "Правого сектора" на территории Западной Украины Александра Музычко (Саша Белый), поэтому он по-прежнему остается в международном розыске.

=====

Ну ты, Аваков, и мудак!!!
Януковича выпустил, Белого грохнул. А арестовать - слабО ?
А почему не арестован и свободно гуляет лидер "Оплота" - реальный враг Украины, требовавший уничтожить айдан им приехавший для этого со своей бандой в Киев?
И не Аваков ли в свое время приложил руку к созданию Оплота?

Не удивлюсь, если выяснится, что Аваков работает на ФСБ - не первый раз он дает оккупантам козыри в борьбе с Украиной.


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →