"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Тимошенко подтвердила, что разговор с Шуфричем был. Но его сильно порезали

.
В продолжение темы "Интересный слив - разговор Нюси и Юли. "Я бы им хрен Крым отдала..." /Видео/"



В двух словах повторю то, что отписал в комментариях уважаемому блогеру.

Как только появилось видео, сразу же обратился с вопросом к товарищам на Туровской - шо это такое и как это ваще понимать?
Товарищ (занимавшийся ранее в конторе в том числе и вбрасыванием поганок) долго мялся, а потом рассказал, что разговор действительно имел место быть.
Правда, подробностей он объяснить не смог - дело в том, что вокруг Тимошенко сейчас крутятся несколько групп, которые обещают ей президентство, а потому демонстрируют свои способности. И по предложению одной из групп предполагалось организовать "утечку", в которой Юля могла бы сказать то, что хочет услышать народ, но то, что она не может сказать открыто. Ну т.е. "своя в доску". И еще раз напомнить, что в украинском политикуме есть яйца только у одного человека. Нет-нет, не у Нюси, - у Юли.

Т.е. товарищ с туровской не смог внятно сказать, является ли "разговор" элементом того самого предложения по вбросу, либо это был обычный разговор двух старых друзей.
Настаивать не буду, но мне лично кажется, что имеет место постановка. Но это мое мнение, не настаиваю ))))

А вот дальше - очень интересно. Какая-то добрая душа "порезала" разговор.

Как минимум одна "склейка" - когда Шуфрич говорит о 8 млн русских в восточных регионах, которые стали изгоями, а Тимошенко, смеясь, предлагает их "ядерным оружием"...

В общем, проверили технари (я в этих вопросах не сильно разбираюсь, поэтому "на слух" себе не доверяю - только заключением спецов) - таки да, кусок вырезан, а потом идет текст, который по смыслу не соответствует теме "русских на востоке" - смешно, если бы Юля обратилась в суд в отношении именно этих людей. Т.е. явно и "ядерное оружие", и "обращение в суд" касалось чего-то другого - вырезанного.

Мне можно не верить (сейчас налетят ватиники), но пока я писал - сама Тимошенко подтвердила, что разговор был, но он порезан.
Дабы не цитировать, вот скрин:

77


А вот это - вполне ложится в канву разговора. И логика появляется.

Также обратите внимание на распространение видео - бригадники разбрасывают пачками. Только у меня в комментах за пару часов удалил под сотню. А просмотров? А комментов (тупых абсолютно) под видео? Более ста тысяч (!!!) за пару часов - это надо уметь.

Можно, безусловно, предположить, что это вброс от самой Тимошенко - но боты и тролли, которые раскручивают тему, - отнюдь не бютовские (мы-то, старые блогеры, уже всех "городских самасшедших" знаем :).

Таки кто-то сильно Юльку боится )))))

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →