Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Почему всё так, а не иначе? А потому! /ответы на многие неудобные вопросы для украинской власти/
555
v_n_zb
.
Задолбала паника в постах френдов . Я уже давно не обозреватель «Тижня» и поэтому свою аналитику могу преподавать где хочу и в каком хочу объеме. Сообщением, что "Дмитрий Калинчук спятил" никого не удивишь. А молчать больше не могу - факты настолько очевидны и кричащие , что я не понимаю почему их никто не замечает?

Итак по пунктам.

1 . Вопрос . Почему наши войска сразу не были выведены из Крыма ?

Потому что МО Украины совместно с командованием США готовило военную операцию по освобождению Крыма. Поищите инфу о передвижении наших воинских частей до 11 марта. Почитайте заявления, которые до того дня делали представители США и НАТО. Поинтересуйтесь маневрами авианесущей группы во главе с авианосцем «Джордж Буш» и заявлениями турецких политиков.
Все очевидно. Авиация США должна была, как НАТО в Ливии, сделать нам «небо», т.е. посадить российскую авиацию над Крымом (юридически - нашими территориями), остальное должны были сделать украинские механизированные и аэромобильные бригады.
Официально мы бы давили бунт сепаратистов - Москва опровергла наличие своих войск в Крыму.
Развертывание нашего военной группировки должно было закончиться 11 марта. Дальше - война. Шансы имели незаурядные - мы фактически опередили Москву с развертыванием, плюс наши в/ч уже были в Крыму - за спинами москалей.

2 . Почему эта операция не состоялась ?

Потому что Москва звякнула ядерным оружием и намекнула что готова ворваться в восточные области Украины. Мир оказался на пороге Третьей Мировой войны. Ее не хочет ни Запад , ни я. Я вижу, что мы попали. Что теперь война идет не только между нами и Москвой, а между Москвой и Западом, которому Москва смачно плюнула в рыло. Но я отнюдь не хочу чтобы в результате этого противостояния Украина превратилась в лунный ландшафт, покрытый ядерным пеплом.

Еще одна причина - Запад всегда и везде преследует свои экономические интересы. Неадекватное поведение России - удивительный повод нажать на общественное мнение и на оппозиции в собственных странах. Под марку «Москва надвигается» Европа и США сейчас решит ряд собственных проблем, заткнет рот экологам и левнюкам, и расторгнет контракты о закупке российского газа. Процесс уже идет .

3 . Почему нашим военным не дают четких приказов на выход из Крыма ?

Да потому что единственный наш козырь сейчас - это телекартинка на европейских экранах где наши военные «умирают, но не сдаются». Потому что аксёновцы как террористы ХАМАС, прикрываются женщинами и детьми, и первая же женщина и ребенок, погибшие от украинской пули, станет ядерным оружием для московских игроков в Европе. Потому что пока европейский зритель видит украинских военных, которые не стреляют, и украинского прапорщика, убитого москалями, европейская левота (вскормленая Москвой ) слова поперек сказать не может. Потому что, пока мы - обиженные , а Москва - агрессор , у Меркель , Обамы и Кемерона развязаны руки. И они с удовольствием подавят Москву экономически - им это выгодно. У них - рецессия. Они уже делают это - осторожно без вреда для себя, учитывая все дальновидные последствия. Но не дай Бог из обиженных мы превратимся в участника вооруженного конфликта и вся пророссийская гадость в ЕС заорет что это чисто российско-украинский базар, мол чего туда Европе лезть? Вспомните как это было с Грузией в 2008 - м !

Поэтому европейских журналист в Крыму должен быть поражен и растроган, чтобы передавать репортажи, после которых рядовой европеец заревет. Поэтому наши военные должны делать то, что и делают. Это жестоко. Но не более жестоко, чем приказать танкисту намотать на траки пару десятков восемнадцатилетних пацанов .


Только попробуйте сказать это военным открытым текстом ! Успехов !

4 . Почему не были эвакуированы семьи военных?

Уважаемые, а вы видели организацию отправки на работу вахтовым методом работников фирмы в соседнюю область? Заморочишся! На моих глазах только подготовка этого процесса фирмой, которая выделила на такую ​​операцию немаленький бюджет, длилась месяц .

Конечно, Минобороны должно иметь на такой случай соответствующие планы, людей и средства. А оно их мало? Вам напомнить, что нынешние руководители Минобороны вошли в кабинеты прямо в начале российского вторжения, а до них четыре года там хозяйничали янучары ?
Я убежден - в структуре МО не было ни соответствующих планов эвакуации семей военных, ни бюджетов под это, ни людей, которые сделали бы черновую работу. Плюс - не было осознания, что именно должна делать наша страна.
Вы знаете как работает каждая крупная организация? Даже в частной фирме, если нет отдела, занимающегося определенной задачей, - нет действия. А это - министерство, бюрократическая структура со всеми присущими ей недостатками.

Кто виноват в такой ситуации? Банда Януковича.


Френды, нас по словам Тараса Григорьевича «у вогні окраденими збудили». Мы не были готовы к войне именно с Россией и к войне вообще. Мы не можем бодаться с Москвой на равных самостоятельно - нас раздавят авиацией. Давно стоит это осознать. Хочется воевать - милости прошу в Крым в села крымских татар и к ячейкам тамошних украинских партий. Не радуйтесь иллюзиями - первый же артобстрел из десяти жарких (но не вышколенных ) патриотов , восемь превращает в дрожащих трусов. В любой стране. Читайте мемуары украинских военных времен первых освободительных революций - они все это описали подробно и в деталях .

Хотите помочь своему государству - работайте и перечисляйте деньги войскам. Работайте на тыл, т.е. на налоги - без них не существует ни одна армия.
Сжигая покрышки под генштабом вы бы порадуете Москву. Ей как раз нужны картинки о беспорядке в Украине и бунт в нашей столице .

Dmitro Vovnyanko



промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

при тому, що політики багаторазово заявляли, що найбільш ймовірна війна може бути з Росією

(Анонимно)
не могу помочь стране,армия которой невоюет*

Теория красивая, вот только лезть под русские ракеты американской АУГ было невыгодно не с военной точки зрения, не с политической.

Как хорошо, что у пиндосов херовое ядерное оружие

Как-то всё слишком хитрО у вас.
На самом деле,
1 . Вопрос . Почему наши войска сразу не были выведены из Крыма ?

Потому, что они были сразу блокированы, деморализованы, и не имели связи с центром. Т.к. центр менял командующих как перчатки и делил портфели. А так-же потому, что вашим генералам похуй на солдат.
ВЫ опередили с развёртыванием? Тогда кто сидел в своих частях блокированный россиянами?

Про авиацию США вообще смешно. Задорнов отдыхает.
Один! авианосец с одной сотней самолётов, должен был подавить всё русское ПВО и несколько военных округов! При этом не боятся ответного удара, в том числе ЯО по США.

Больше не пишите, это как-же вас плющит от майданного чая-то....

если следовать логике написаного сверху:
1. если бы вывели кто бы страдал "для картинки"?
2. русская бомба

Усе бред, а Европе как раз невыгодно потому що рецессия, Россия заправка и потребитель товаров, убрать ее безработица вырастет, цены взлетят, рецессия усугубится нах это Европе....а виноваты, Яценюк и компашка потому, что власти очень сильно хотелось, вот и побежали разинув рты скорее хапать забыв оглянутся по сторонам, жадность, усе жадность

То есть, теперь, Москва может делать что хочет, как хочет и где хочет? Иначе будет "Потому что Москва звякнула ядерным оружием и намекнула...."

Это значит, что надо не разрешать локальный конфликт, а готовиться к полномасштабному противостоянию.

(Удалённый комментарий)
(без темы) (Анонимно) Развернуть
ядерное оружие - это миф


а война идет между европой и америкой

америка тут все слила россии
и наступает на европу руками россии


всмысле миф? его нет на самом деле?

Какая война? Война происходит в головах некоторых двуногих особей, по трагической случайности, в настоящее время скопившихся на территории Украины, 70 лет назад они были в Германии...Если убрать кукловодов и голову гидры, все эти "анижедети" рассовать по спец. приемникам(по 1) война прекратиться тут же! А простым украинцам потом еще долгие годы восстанавливаться от последствий мракобесия...(

Послушайте своего друга с тремя высшими образованиями.Нужно упрятать"любимого" Владимир Владимировича в психушку и война прекратиться тут же! А простым россиянам потом еще долгие годы восстанавливаться от последствий мракобесия...( Об этом Вам говорит: весь Мир, вся Украина и даже Ваш друг с тремя вышками.

Edited at 2014-03-24 12:43 (UTC)

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Анонимно)
думаю что теория вполне правдоподобная.

"Поэтому наши военные должны делать то, что и делают. Это жестоко. Но не более жестоко, чем приказать танкисту намотать на траки пару десятков восемнадцатилетних пацанов..."

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.©

Очень популярно.спасибо.

прапорщика завалили хохлы. один в один, как снайперы на майдане. так що не надо ля-ля.

угу, убил снайпер, а пули вынимали автоматные

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Почему я это читаю только сейчас?
Почему правительство и минобороны не считают нужным разьяснять народу свои планы?
Считают народ тупым покорным быдлом, которое делало революцию только для того, чтобы посадить их в кресла?
А народ заслуженно не доверяет политикам, уже на майдане наслышан про "чіткий план дій".

какая разница когда читать фуфло? Это-же бред....
А правда одна, Россия нагнула и Украину, и Европу, и Америку.

действительно,полная бредятина. Причем таких бредней - сейчас стена текста и все в одном формате. В одну секунду, блоггеры, блогеришки просто тролли стали акуенными политиками, историками, предсказателями и прочими, оставаясь при всем - просто средними людьми (как и были всегда). и каждый оценивает политиков мирового масштаба я имею в виду Путина, Обаму, и пр.)и примеряет к себе их действия и поступки, причем в виде "анализа", зачастую с исковерканными фактами и хронологией.
Хочется просто спросить, кто вы уважаемые?, чтобы ваш "анализ" стал предметом хоть сколько заслуживающим внимания?
Я понимаю, что вам сейчас там у себя работать негде, а выйти на улицу - страшно. Но ведь это не повод для того, чтобы сеять вражду своими комментами, "анализами" и просто высерами (сорри еще раз). Вражду между простыми, нормальными людьми...славянскими, в конце -концов.

многие ждали ответ на эти вопросы и Вы как-будто его дали. Но, если всё именно так, то хотелось бы знать ответ на следующий вопрос, который задал комментатор выше "теперь, Москва может делать что хочет, как хочет и где хочет? Иначе будет "Потому что Москва звякнула ядерным оружием и намекнула...."

Edited at 2014-03-24 11:37 (UTC)

ну брякнула, ну намекнула, ну свалили из Балаклавы яхты и катеры богатых украинцев. Но ведь ни от вас, ни от меня, ни от простых людей на вашем майдане (не считать наемников агитаторов) -не зависел итог.

Побрякала РФ оружием и теперь будет вытаскивать экономику Крыма, вместе с людьми и зарплатами на уровень, которому позавидует и Рязань и Псков и Омском. Я бы порадовался за людей, которые там сейчас живут, причем не погибли, не снасилованны, не деморализованы.

И на майдане побрякали оружием и еще побрякают, как мне сдается и что, кто-то кого-то вытащит? Да? Ну дай конечно Бог, чтобы это случилось. Но что-то подсказывает мне, что как тянули портфели - так и будут тянуть. Щас Юлька придет - подвинет остальных. А они и не раздвинуться просто так - опять заваруха.

И опять блогеры: "ах, это опять путин!". Да успокойтесь, Путину теперь забот и с нищим (раз уехали все яхты) Крымом возни хватит.

Думали бы лучше как успокоиться. и воспользоваться и вправду историческим фактом вашей революции, чтобы построить "не так как в РФ", а и вправду лучше, свободнее, для людей.....
А вы сретесь и там....и тут..... с теми, которые такие же как и вы. Простыми людьми, с семьями, проблемами, мечтами и даже языком...........

(без темы) (Анонимно) Развернуть
?

Log in

No account? Create an account