"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

CNN: Вторжение в Украину может начаться в любое время

.
Вторжение в Украину может начаться в любое время считают в Белом Доме. По данным разведки, русские войска готовятся в вторжению и оно может быть осуществлено под любым предлогом в ближайшие дни, сообщает СNN.

Как передает вашингтонский корреспондент издания Джейк Таппер: "Некоторые чиновники считают, что Россия уже в ближайшие дни может использовать любое количество предлогов для оправдания дальнейшего военного вторжения в Украину".

"Москва может выразить необходимость защиты русско-говорящих украинцев, или для защиты транспортных коммуникаций из России в Крым, или энергоснабжение Крыма со стороны Украины. Российские войска могут сделать это быстро", - говорят чиновники.

"Чиновники публично объясняют свой скептицизм в предыдущих российских заверениях, которые оказались ложными, и в частном порядке говорят, что разведка с местности укрепляет их в том, что такие планы есть у России".

Советник по национальной безопасности Сюзан Райс прокомментировала в пятницу, что заявление РФ о том, что они намерены провести военные учения. "Очевидно, учитывая их прошлую практику, и разрыв между тем, что они сказали, и что они сделали, мы смотрим на это со скептицизмом", - сказала она.

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →