"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Чаленко, сбежавший в Москву от "бандеровцев", клянчит деньги в соцсети /Видео/

.
Киевский журналист-украинофоб Александр Чаленко, сбежавший в Москву, якобы опасаясь "майдановских нацистов", просит о финансовой помощи.

Такая просьба звучит странно, учитывая последний эфир "Специального корреспондента" на канале "Россия", ведь Александр Чаленко должен быть весьма и весьма финансово обеспечен.

За свидетельство о Киеве, захваченном фашиствующими нациками и в котором страшно выйти на улицу, должны наверное неплохо платить. Но милый сердцу Чаленко русский мир не оценил пока по достоинству старания Плохиша - так что пришлось Александру обращаться к сердобольным и гражданам столь ненавидимой и презираемой им Украины:

«Дамы и господа! Товарищи! Друзья!
Я сейчас в Москве. Путь на родину мне закрыт по понятным причинам: вызвали по делу Добкина на допросы в "свободовскую" прокуратуру. Будут делать сепаратистом.
Да и вообще сейчас с моим лицом - лицом человека, который открыто позиционировал себя пророссийски и антинационалистически, лучше в Киеве, оккупированном майдановскими рагулями и нацистами - не появляться.
Сколько тут, в Москве, пробуду - увы! - не знаю.
Работы пока нет. Деньги на исходе. Через неделю надо платить за квартиру, которую мне сняли друзья. Не заплачу - звездная улица или опять к друзьям на шею.
Никто в России нам - политическим эмигрантам - материально не помогает. Имею в виду под "никто в России" фонды или же государственные учреждения, конечно. Одни отписки и обещания. Сплошная бюрократия и отписки. Одни общие слова.
На шее у друзей я сидеть не могу. Наверное, со временем все наладится, но жить-то надо сейчас.
Поэтому обращаюсь к вам за финансовой поддержкой.
У меня есть только украинский, гривневый счет. Российский счет открыть не могу, так как я, иностранный гражданин, должен иметь тут работу, вот тогда и откроют.
Мне несколько неловко просить о финансовой помощи, но выхода у меня нет.
Прошу вас, кто сколько может, положить мне на этот вот счет.
Юлия Владимировна Чаленко. Приват-банк.
расчетный счет 5457 0829 0143 9872»


В Москве, в эфире программы «Специальный корреспондент» телеканала «Россия», Чаленко показали зрителям как "человека, который реально пострадал" и две недели назад бежал из Киева в Москву.

"Меня зовут Чаленко Александр, я - шеф-редактор издания Revisor.ua, мне просто пришлось бежать из Киева, потому что вот такие же примерно кадры могли быть и со мной", - поведал вчера Чаленко россиянам, комментируя нападение Мирошниченко с Бенюком на НТКУ. С чего «Свободе» захватывать сайт «Ревизор», которому даже популярность УТ-1 не светит, Чаленко, правда, не объяснил.

Зато смело заявил в глаза братьям-россиянам, что партию "Свобода" "вырастил, кстати, Виктор Федорович Янукович вместе с Партией регионов для того, чтобы отбирать голоса у Тимошенко». Редактор «Ревизора» в пылу спешного побега видимо забыл, что Виктор Федорович - единственный легитимный украинский друг Владимира Владимировича.



.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal