"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Хитрожопый Яндекс определилися: на вашим, ни нашим

.
Российский поисковик Яндекс будет отображать карты Крыма по-разному для Украины и России.

Об этом говорится в сообщении в официальном блоге компании.

"Мы работаем для своих пользователей из разных стран и отражаем для них ту действительность, которая их окружает. Поэтому мы начинаем вносить изменения в работу своих сервисов", - говорится в сообщении.

В частности, на ближайшее время анонсированы изменения в поиске и новостной службе Яндекса. Так, россияне будут видеть крымские СМИ в российском выпуске новостей, а украинцы - в украинском.

"Наши пользователи из Крыма, зашедшие на www.yandex.ru, увидят российский Яндекс, а на www.yandex.ua - украинский. Кроме того, у них всегда есть право выбора - они могут переключить домен и выбрать ту или иную картину мира", - сообщается в блоге.

То же касается и карт.

"В дальнейшем и Яндекс.Карты станут разными для разных стран - то есть Крым там будет отображаться в соответствии с официальной позицией каждой страны. Изменения коснутся всех сервисов Яндекса, для которых это актуально", - заявили в Яндексе.

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments