"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Путинское НТВ окончательно сбрендило. Шикарный фильм о Яценюке /Видео/

.
Зря, очень зря некоторые провайдеры отключили российские телеканалы - я бы программы Киселева и говно-фильмы НТВ крутил с повторами даже на национальных украинcких каналах. Как своеобразную прививку от лжи.

Вот и сегодня с большим удовольствием посмотрел очередной кремлядский высер по НТВ из серии "Профессия репортер". Херовый, надо сказать, репортер. Ибо даже не помнит, что термин сей означает.

Но хрен с ним, с этим пропагандоном, - спасибо ему, очень повеселил своим "кином" - "Агент тайного ордена. Тайная жизнь Арсения Яценюка".

Читатели знают, что я Сеню Писяя очень не люблю. Часть оранжистов и бютиков со скандалом расфрендилась и навечно занесла меня в черные списки за правду о "боевом Кролике по именя Куля-в-лоб".

Но против правды не попрешь - дело в том, что году в 2009 или 2010-м я досконально изучал биографию и связи Яценюка, в том числе зарубежные, в том числе и "саентологическое" направление.
Поэтому фильмец, честно говоря, - дерьмо.
Очень некачественный. Дешевка - за час клепается легко и просто. Т.е. Вовку Путлера банально кинули на бабло - наверняка взяли как за хороший пропагандистский фильм, а слепили... Ну что, из говна пуля даже у Киселева не получается, не то что у этих авторов-недоумков.

Знаете, какое главное доказательство полного и безоговорочного подчинения Яценюка своим "хозяевам-саентологам"? Ни за что не поверите - фраза "С нами Бог!", сказанная Сеней на Майдане.

Авторы не стесняются откровенных фальшивок и видео, не соответствующих указанным датам и месту.
Фильм (в который раз!) - для внутрироссийского пользования. Например, польский текст выдается за украинский (лох-россиянин и так схавает). Или видео, снятое якобы на майдане, давно известно и датировано, если память не изменяет, 2002-м и снято на Западной Украине.

Интересно рассказано также о "жиде" Яценюке, которого "правильные евреи" (почему-то из Москвы, а не из Украины или Израиля) очень не любят - оказывается, Яценюк отдавал приказы уничтожать евреев... по национальному признаку. А евреи Укрианы молчат, потому что боятся Тягнибока, который вместе с жидом Яценюком и возглавили тех самых "жидобандеровцев"...
Не, ну бред реальный ))))

При этом всё это подтверждается видео отнюдь не Киева, а из Симферополя после ввода туда российских войск! Именно те события, которые показаны на видео, заставили местных евреев заявить об антисемитизме оккупационных российско-фашистских войск.
Но автору плевать - он утверждает, что это январский Киев ))))

А еще в маленьком чемоданчике на прошлой неделе Яценюк вывез в Штаты всё украинское "скифское золото". На миллиарды долларов. Вот просто взял и вывез. Ресовым самолетом. В маленьком чемоданчике.
И всё это абсолютно серьезно - хотя любой человек может пойти в музей и убедиться, что изделия, перечисленные в многочисленных публикациях кремлядей, на месте.
Но осадочек, сцуко, остался...

О Любомире Гузаре, которого ненавидит многие годы лично Путин, вообще бред сказан - оказывается, "кардинал утверждает, что у любого униата в кармане молитвенник, который прощает ему любое убийство. И не только прощает, но и поощряет".

Потом авторы начинают путаться - оказывается, на Майдане уже не "униаты Гузара", а... рыцари тевтонского ордена, которые разукрасиили весь Киев своими крестами ))))

И опять возвращаются авторы к Яценюку - и опять врут. Оказывается, когда громили (?) Межигорье, почему-то не тронули "домик" Яценюка - который ну прямо за забором )))). Да, кстати, - громили резиденцию действующего президента-мученика тоже бессовестные убийцы-униаты.

Ложь даже в мелочах - рассказывая об "огромном доме Яценюка", авторы показывают с высоты птичьего полета ... Межигорье, т.е. имение Януковича. И оно таки да впечатляет.

Даже мне, человеку, который давно и искренне не любит Сеню, становится смешно. Потому что у нас, в Украине, каждый школьник знает, как выглядит Межигорье. И когда пидарастический пацаненок с экрана НТВ вещает о том, что это не владение беглого Януковича, а Яценюка - все прекрасно понимают, откуда кремлядь высосала эту информацию (с облегченьицем, Владимир Владимирович. Надеюсь, вам было так же приятно, как и пропагандону).

Но, с другой стороны, я понимаю и другое - средний житель России (тот, который москаль, а не русский), поверит в ложь одного из ведущих путинских говноканалов.
А потом с большим удовольствием будут требовать уничтожить всех "хохлов". При этом забывая, что они сами голые, босые, нищие. Зато - гордые. Как дурочка, которая написала:



Жаль, что во многих регионах нет НТВ - некоторые вещи надо смотреть и украинскому зрителю. Чтобы понимать при разговоре с россиянами, ненавидящими всё украинское, что это глубоко больные и зомбированные КремльТВ люди, которым ничего нельзя доказать.
Честно говоря, я уже попытался только что двоим доказать, что Межигорье - это имение Януковича, а не Яценюка. Фиг там - раз НТВ сказало, значит так оно и есть...

Ну точно фашистская Германия с оболваненной толпой.
Жаль только настоящих русских, которые не ведутся на пропаганду. После Украины фюрер путин займется "пятой колонной" внутри России, уничтожая людей думающих...

P.S. Кстати, досталось и Турчинову. Он, как известно, не зря в тусовке носит имя Пастор. Ну, знаем, да? Я тоже ставил пару лет назад видео его очень интересной проповеди - действительно, интересно. Но что сделал автор - он выхватил всего одну фразу Турчинова, после чего показал каких-то бьющихся в истерике и визжащих баб - явная фальсификация, потому что ни на видео оригинальном такого нет, ни по формату не соответствует, ни по содержанию.

Достойные сыны Геббельса у Путлера. И ответят также, как их прадеды-пропагандоны Третьего рейха.



Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →