"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Чубаров: в Крыму действительно присутствуют бойцы чеченских подразделений

.
Наличие в Крыму бойцов чеченских подразделений - достоверная информация.
Об этом заявил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров в интервью ZN.UA

Комментируя информацию о нахождении бойцов чеченских подразделений на Чонгаре, в военкомате, где удерживали заложников-активистов, и у КПП морских пехотинцев в Феодосии, Чубаров сослался на свидетельства очевидцев.

"Если мы говорим о военкомате и о том, что там незаконно удерживаются незаконно задержанные люди, рассказывающие о конкретных военнослужащих из определенных регионов России, о том, как с ними обращались, то это - информация достоверная", - сказал он.

По словам главы Меджлиса, у него не было каких-либо контактов на территории Крыма с чеченской стороной или с конкретными людьми в Чечне. Были лишь телефонные разговоры муфтия мусульман Крыма с муфтиями разных регионов России, в том числе и Чечни по их инициативе.

"Поэтому еще раз скажу: это все означает, что будет использовано множество различных рычагов - скрытых и явных, официальных и неофициальных - для того, чтобы выполнить задачу, чтобы полностью инкорпорировать крымское общество", - отметил Чубаров.

.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments

Recent Posts from This Journal