"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Тимошенко: Крым для Путина - это граната без чеки. Это начало конца

.
Экс-премьер Юлия Тимошенко считает, что президент России Владимир Путин не имел локальных планов по Крыму, и принялся переформатировать мир.

Об этом она заявила в эфире Шустер Live.

"Я думаю, что Путин не имеет локальных планов. Он решил сегодня переформатировать мир. Он решил сегодня перетряхнуть мировой порядок. И Украина может быть первым весомым шагом, который он уже сделал", - считает Тимошенко*.

По ее мнению, Путин не собирается останавливаться на захвате Крыма.

"Я думаю, что был намечен масштабный блицкриг, о котором много говорили в кулуарах, в том числе политических", - отметила экс-премьер.

"В этот момент (Путину) надо было одно - чтобы он вошел, когда все границы свободны нет никакого сопротивления. Первый выстрел - и его план был: Украина, Киев, полный захват нашего государства. Без всякого сопротивления, потому что мы не могли быть готовы к такому массированному военному вторжению", - считает Тимошенко.

Она отметила, что блицкриг не вышел, потому украинцы не пошли на провокацию Путина и сломали его планы.

"Сегодня Крым для Путина - это, по сути, начало конца. Для Путина Крым в сегодняшнем мире - это практически граната без чеки", - заявила Тимошенко.

Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →