"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Украина обратится в международные суды за захваченные РФ объекты на сотни млрд долларов

.
А вот это - правильно!
Я об этом с первого дня пишу - суды, естественно, станут на сторону Украины, а после этого начнут описывать российское имущество за рубежом, российские самолеты в аэропортах - помним, было уже ))))

=====

Украина оценивает ущерб от национализации Российской Федерацией украинской собственности в Крыму в сотни миллиардов долларов и намерена обжаловать подобные действия в международных арбитражах, сообщил премьер-министр Арсений Яценюк журналистам в аэропорту "Борисполь" в пятницу, 21 марта.

"Мы сейчас ведем серьезный разговор о финансовой ответственности России за события, произошедшие в Крыму. Именно РФ с применением оружия совершила вооруженное ограбление Украины и в том числе национализировала десятки объектов государственной собственности украинского государства. Речь идет не о миллиардах, а о сотнях миллиардов долларов", - подчеркнул премьер.

"Россия может быть спокойна: она в самые кратчайшие сроки в международных судах получит соответствующие иски от украинского государства", - добавил Яценюк.

Также он сообщил, что Кабинет министров в течение нескольких недель проведет расширенное заседание при участии комиссаров ЕС. Яценюк отметил, что на нем, среди прочего, будут затронуты энергетические вопросы.

"Я надеюсь, что уже в течение нескольких недель у нас состоится заседание правительства Украины с присутствием ключевых еврокомиссаров. В первую очередь речь идет об энергетике, о торговле", - сообщил он.

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments