"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Сегодня Рада может официально объявить Крым временно оккупированной территорией

.
Верховная Рада Украины сегодня планирует официально объявить Крым временно оккупированной территорией. На рассмотрение парламента сегодня несколько законопроектов.

Депутаты Юрий Деревянко и Сергей Соболев подали два разных проекта закона об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированных территориях Украины, а депутат Олег Ляшко - проект закона об оккупированной территории - Автономной Республике Крым.

Также в Раде зарегистрирован законопроект о разрыве дипломатических отношений с Россией и о денонсации Договора и дружбе, партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Российской Федерацией.

В среду на заседании СНБО Украины было принято решение обратиться к Совету безопасности и Генеральной ассамблее ООН с просьбой объявить Крым демилитаризованной зоной.

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →