"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Армения так сильно хочет в Таежный Союз, что объявила оккупацию Крыма законной и "образцовой"

.
Президент Армении Серж Саргсян в беседе с коллегой из России Владимиром Путиным в среду, 19 марта, обсудил положение, сложившееся после незаконного референдума в Крыму, и оба констатировали, что это "очередной образец реализации права народов на самоопределение путем свободного волеизъявления".

Об этом сообщила пресс-служба армянского руководителя.

В ходе разговора, состоявшегося по инициативе армянской стороны, президенты также обсудили условия вхождения Армении Таможенный союз.

Президент Армении прошлой осенью под давлением России резко изменил свой ​​тогдашний курс на евроинтеграцию и вместо парафирование уже подготовленной соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли с Европейским союзом объявил, что страна будет вступать в Таможенный союз под руководством России. Армения также неофициально поддерживает Нагорный Карабах - сепаратистский регион в соседнем Азербайджане, где живут преимущественно местные армяне, - хотя при этом не пытается аннексировать его и даже формально не признает его самопровозглашенной независимости.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments