"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Чеченский батальон оккупационной армии РФ напал на украинских метрологов - есть жертвы

.
Офицеры и сотрудники Базы измерений южного региона вооружений ВС Украины в ходе силового противостояния получили травмы

Российские военнослужащие в Евпатории выдворили за пределы воинской части персонал Базы измерений южного региона вооружений ВС Украины (военные метрологи). Об этом сообщил руководитель крымского медиа-центра Минобороны Владислав Селезнев на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Военнослужащие РФ, солдаты батальона "Восток", силой выдворили за пределы воинской части персонал Базы измерений южного региона вооружений ВС Украины (военные метрологи). Офицеры и сотрудники Базы во главе с командиром подполковником Александром Проворовым в ходе силового противостояния получили травмы", - написал Селезнев.

По его информации, на взлетной полосе авиаремонтного завода в Евпатории в настоящее время находятся до 200 российских военнослужащих и пять БТРов. "Цели и задачи российских военнослужащих неизвестны. В непосредственной близости от аэродрома дислоцируется 55 зенитно-ракетный полк ВС Украины", - отметил он.

.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal