"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Мочанов о действиях депутатов ВО "Свобода" - Спасибо вам от Путина

.
В продолжение тем
"Быдло - оно и в Африке быдло. Нардепы из Свободы избили и.о. президента НТКУ"
"Тягнибок осудил действия своих боевиков-провокаторов. Но исправить уже ничего нельзя..."
"Обосцавшийся свободовец Мирошниченко удалил видео и заявил, что никого не бил..."



33Терпеть не могу политику Первого Национального телеканала.

Вообще к политике отношусь с огромным недоверием, на грани презрения. Вчера я кипел от возмущения, когда Украинские СМИ раболепски и в полном объеме прямого эфира транслировали брежневоподобное застойное кремлевское сборище холуёв с аплодисментов коротышке и гимн страны, оккупировавшей АРК.

Но моего отношения к увиденному на этом видео ничто не поменяет: то, что чудили в НТКУ Мироха, Бенюк, Ильенко и Ааронец сотоварищи - за гранью добра и зла, недостойно и преступно!!!

Глупо, гнило, мерзко и незаконно!! Так могут себя вести люди на зарплате у пу, валентономатвиенки (Вальки-Стакан) и прочих думских и советофедератских великорусских шовинистов.

С этим видео - да в Европу, а???!! Типа: «Возьмите нас, мы вам тоже кого-нибудь если нужно полюстрируем!»

Думаю, представитель рф в Совбезе ООН это видео завтра будет показывать на большом экране и переводить с украинского на английский - лично.

А в конце не сдержится от Yeeeeeessssss, как в «Один дома»...

Нахр*на так себя вести, нардепы???????????

Нардеп - это же не обязательно синоним понятия «безнаказанный идиот»??? Весна пришла и в голову дало возбуждение, граничащее со слабоумием???? Вы были на Майдане - не одни и не сами. Без вас бы Майдан состоялся все равно, без обычных, простых людей на Майдане - ничего бы не было.

Какое вы имеете право, моральное или депутатское, вытирать ноги о память погибших и покалеченных на Майдане людей?

Какое право имеете прикрываться их именем и вершить самосуд не-Линча на свое усмотрение, да еще и снимая это все на телефон, как дешевый порнофильм?

Кто, какой закон или мандат, позволяют вам вести себя как банда охреневших от безнаказанности гопников, ворвавшихся в госучреждение, распускающих и язык и руки - вы типа решили поиграть в Нарнию??? В Правый сектор?

В Прокураторов? Или в Сашу Белого не из Ровно и его безрукую «Бригаду»?????

Вы орёте про «москалей» и «коммуняк», но на этом видео сами ведете себя как типичные и классические шариковы и швондеры. А еще так же себя вели в Киеве титушки в январе. С которыми вы типа по разные стороны баррикад. Были. Были?

Как это ни грустно, по сравнению с вами никчемное создание, и.о. НТКУ выглядит на вашем фоне профессором Преображенским! Хотя, это Булгаков, книга на русском, возможно и его вы считаете москалем и запроданцем...

Разозлили. Расстроили. Обидели. Напрягли. Возмутили. С такими друзьями, партнерами и попутчиками - и враги особо не нужны.  За врагов и вместо врагов все сделают такие друзья,
расшибая лбы в желании перед друг другом повертеть раскрытыми павлиньими хвостами.

Путин и его единомышленники очень довольны такими видеосюжетами с Украины. Спасибо вам! От них, не от нас...

Такие видео и ваши высеры позволяют им держать нужный градус и отношение их россиян к Нам. Украинцам. Добрым, терпеливым, вежливым, трудолюбивым и терпимым людям. Только х*р кому докажешь, какие мы, если вы с претензией на мандат и доверие народа творите такую откровенную херню и беспредел.

Или народ - за, как минимум не против? Высказывайтесь. Мнение членов ВО Свобода и Сочувствующих - приветствуется особо!

Не стесняйтесь, пишите все, что считаете нужным. Читать буду с интересом, удалять только в крайнем случае. Если будете вести себя, как Мироха, Бенюк, Ильенко и Ааронец.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal