"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Обосцавшийся свободовец Мирошниченко удалил видео и заявил, что никого не бил...

.
В продолжение тем
"Быдло - оно и в Африке быдло. Нардепы из Свободы избили и.о. президента НТКУ"
"Тягнибок осудил действия своих боевиков-провокаторов. Но исправить уже ничего нельзя..."



"Свободовец" Игорь Мирошниченко заявил, что в "разговоре" с временным руководителем Национальной телекомпании Украины Александром Пантелеймоновым он и его коллеги не применяли физической силы.

По словам Мирошниченко члена парламентского комитета по вопросам свободы слова, они всего лишь "выразили Пантелеймонову все, что о нем думают".

По мнению Мирошниченко, Пантелеймонов не имеет права возглавлять государственное телевидение Украины, потому что "служил Путину и российской пропаганде" и "иначе, как шабашем в прямом эфире в течение всего дня, то, что показывал Первый национальный, назвать нельзя" (Мирошниченко имел в виду показ государственным телевидением Украины празднования в России по поводу "возвращения" Крыма).

Предупреждаю ГромадськеТВ, а также ряд других ТВ, что сегодня к ним может зайти на "огонек" дебил Мирошниченко - ибо речь Путина с "торжеств" в прямом эфире показывали многие телеканалы Украины.

А какое ж оно сцыкливое! Удалил У СЕБЯ видео и наивно полагает, что его уже нет в сети ))))
Есть - успели добрые люди перезалить. Теперь все могут сравнить "гнилой базар" спортивного журналиста и то, что было на самом деле.

На кого работаешь, Игорек? Сколько за провокацию тебе заплатили? Или ты действительно просто дебил, который гадит своей стране совершенно бесплатно?

Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →