"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Воинствующий поп Охлобыстин требует объявить крестовый поход на Украину и уничтожить "еретиков"

Актерствующий гундяевец уверен, что "западенские душегубы" собираются палить православные храмы и убивать русских людей



Российский полу-поп полу-актер Иван Охлобыстин поздравил россиян с тем, что "Крым вернулся в Россию", и потребовал от Думы "помочь" юго-востоку Украины.

"Интересно: кто из депутатов ГД РФ первым найдет в себе мужество открыто признать, что другого выхода нет, и предложит идти юго-востоку на помощь, пока не поздно, пока счет на тысячи мертвых русских не пошел? Ведь конкретно - "зачищают". Открыто, азартно, с удовольствием. Или все выждут время до письма с одобрениями, уже по факту. Жаль, что не депутат, даже бы не сомневался", - написал Охлобыстин у себя в блоге.

"Воистину праздник для всех русских людей - Крым вернулся в Россию. Стоит выпить шампанского, хоть и Пост. Но такое дело! Однако тяжесть на сердце - мы отгуляем, отпразднуем, жизнь будем налаживать, а в Донецке, Николаеве, Харькове и т.д. по квартирам русских людей, тех, кто участвовал в митингах, с распечатками с уличных видеокамер душегубы западенские ходить будут, опознавать, чтобы потом убивать, грабить и насиловать. Храмы православные палить будут. Сами знаете - будут. Так что не стану пока пост нарушать. Не время еще", - написал актер.

"Если фашисты разорят хоть один храм РПЦ МП на территории Юга-Востока, я обращусь к Святейшему Патриаху Кириллу за благословением участвовать мне в политической жизни (при соблюдении ОСК РПЦ МП), активировать деятельность "Общества 77" и защитить Церковь на оккупированной вандалами и еретиками территории", - обещает поп.

В комментариях подписчики блога раскритиковали его позицию: "Мракобес, радуется пакостям, клеветник - распускает слухи о сожжении православных храмов", "Побойтесь Бога, писать такую ересь!", "Как Вам не стыдно Иван! Зачем вы не зная нас Украинцев пишете такие гадости!", "Вот из за таких как Иван и начинают украинцы ненавидеть русских! Стыд и позор тебе! Позоришь свою нацию!"

Ранее Охлобыстин активно выступал против Майдана и поддерживал действия "Беркута", призывая уничтожать "майданутых".

Tags: Гундяевщина, Охлобыстин
Subscribe

Posts from This Journal “Охлобыстин” Tag

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Охлобыстин” Tag