"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

США сняли эмбарго на иранскую нефть для Японии и десяти стран Евросоюза

.
Иран сможет возобновить поставки нефти на рынки Японии и Евросоюза.

Накануне США пересмотрели запрет на иранскую нефть для Японии, Бельгии, Великобритании, Германии, Греции, Испании, Италии, Нидерландов, Польши, Франции и Чехии, которые ранее должны были поддерживать экономические санкции Штатов в отношении Республики.

"Послабление санкций США в отношении покупки несколькими странами иранской нефти станет позитивным фактором для экспорта Ирана.Тегеран с увеличением объемов экспорта сможет наращивать объемы добычи сырья, что может оказать давление на мировые нефтяные котировки", — комментирует аналитик Инвесткафе Юлия Войтович.

Иранская нефть способна обвалить цены на нефть до 50-60 долларов за баррель, что для заложенных в российский дефицитный бюджет 102 долларов означает полный крах.

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →