"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

А ведь Киселев подставил хозяина - видео с его "предупрежждением"должны крутить по ТВ всего мира

.
В продолжение темы "Киселев предупреждает: Россия способна превратить США в радиоактивный пепел /Видео/"


Хорошая травка попалась Киселеву в Амстердаме - наконец-то оценил, что не всё у "проклятых пидерастов", "сердца которых надо сжигать" (с), плохо. Есть замечательные вещи для расслабона - так расслабился, так оно в голову дало хорошо, что спустя неделю не пришел еще в сознание. И выдал миру козырь в борьбе с Великим и Ужасным.

Фактически главный пропагандон Кремля предупредил Штаты, а с ними и весь мир, - отдайте нам Украину или будете уничтожены нашим самым современным ядерным оружием.

Киселев также подтвердил нехорошие слухи, которые в среде россиян ходили - чтобы стереть с лица земли "империю зла" (Штаты т.е.), Путин готов уничтожить и собственное население.

Текст незамысловатый - даже если погибнут все "наши", ракеты настолько умны, что взлетят и оставят от Штатов выжженную пустыню. Т.е. вот такое полное уничтожение "шарика" в планах у безумного кремлевского ботоксного чуда.

Мне кается, что это видео надо крутить по всем телеканалам всех стран - чуть ли не впервые за последние десятилетия Россия (а до этого СССР) открыто предупреждает о готовности начать ядерную войну.

Фактически Киселев развязал руки "антипутинской коалиции" и склонил на ее сторону сомневающихся - от маньяка могут пострадать все, и теперь это очевидно. Потому что специалисты прекрасно понимают - пропагандон Киселев никогда не говорит "от себя" - что у Путина на уме, то у Киселева на языке...

777

Правда, Дмитрий Рогозин опровергает Киселева, утверждая, что "Россия проиграет Америке войну за 6 часов. США могут за несколько часов уничтожить до 90% нашего ядерного потенциала".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal