"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Идиотизм дня: украинофоб-редактор ЖЖ запретил упоминание паралимпийской сборной Украины

.
В продолжение тем
"Дежурный редактор ЖЖ - украинофоб, выносящий все антивоенные посты в Жыр, а пропутинские - в Топ"
"Любовь к великому пу со стороны дежурного редактора перешла рамки разумного. "Это мелко, Хоботов"(с)"



Это болезнь. Называть не буду, но медицинский термин начинается на "и" и заканчивается на "изм". Ничего личного - просто констатация факта.
Диагноз объясню ниже - человек действительно болен.

Обиженный дежурный редактор, руководствуясь инструкциями, данными СУПом (Цензура, Цензура и еще раз Цензура в пользу Великого Пу),  в течение вчерашнего дня не просто выбрасывал в Жыр объективные материалы украинских блогеров, но и тащил вручную наверх малопонятные "рассказки" украинофобов.
На замечание о своей, мягко говоря, некорректной работе, он начал еще активнее забрасывать материалы в Жыр. Всё подряд.

Даже упоминание украинской паралимпийской сборной оказалось в ЖЖ под запретом! Знаете почему? Фото ужасное антипутинское! Заключается в том, что на форме украинского паралимпийца надпись Мир.

Т.е. редактор признал - надпись "Мир" на форме украинский паралимпийцев дискредитирует Путина, а потому фото необходимо спрятать как можно глубже. Фактически признавая и другое - да, СУП, как и всё прогрессивное человечество (отдельно взятой страны) поддерживает войну на территории Украины.

В общем, сглупил редактор - подставил СУП ))))
Ведь фото это сегодня появится и в других блогах - всех не снесешь.

И практически моментально дежурный редактор делает еще одну глупость - сносит видео главного пропагандона Кремля Димона Киселева, в котором тот обещает "превратить США в радиоактивный пепел".

На видео шавка хозяина предупредила США о том, что в любой момент сотрет пиндосов с лица земли, а глупый дежурный редактор, не оценив величия этого фрагмента, не рассмотрев самого главного месседжа всей программы, решил подвергнуть цензуре Самого Киселева!

Если это запрещено - почему показывают по главному информканалу страны? Т.е. дежурный редактор захотел быть святее Папы Римского Дмитрия Киселева ? Или товарищ глуп настолько, что не разобрался, не посмотрел видео (всего-то 60 секунд), которое целиком и полностью в поддержку Путина, и по привычке снес материалы из "Хохляндии"? Это уже ближе к истине - пример отвратительной работы цензора, который вредит хозяевам, а не цензурирует материалы. Судит по названиям, а не по наполнению.

А ведь действительно - назвать материал "Да здравствует великий собиратель расейских земель", дать в первом абзаце ложку меда, а затем - всю правду-матку - и пропустит. Потому что не читает, а по первым фразам пытается понять - вредный материал, подлежащий сносу, или можно оставить.

Еще раз повторяю - это уже цензура в чистом виде. И цензура ГЛУПАЯ, вредная для СУПа, вредная для ЖЖ.

Фактически предлагается либо писать о Путине хорошо, размазывая дерьмо по Украине и по миру вообще.
И прославлять того, чье имя нельзя произносить вслух.

...И еще раз выражаю благодарность френдам, которые обратили внимание на Цензуру в ЖЖ - я, как неоднократно говорил, Топы не читаю, а намедни по рекомендации френдов залез в Жыр - хорошие объективные материалы о событиях в Украине. Наверное, это и есть Топ, а не тот украинофобский, искусственно созданный слишком уж верноподданническими ручками дежурного редактора...

.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal