"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Дмитрий Киселев ушел из росинформагентства - из-за "чрезмерной пропаганды"

.
Честно говоря, после скандального путешествия г-на Киселева в самое логово геев, я ожидал нечто подобного. Не вынесла нежная психика российского журналиста, требовавшего сжигать сердца этих самых "пидерастов" того, что он увидел. Увидел - и полюбил со всей только ему присущей нежностью.

Это путешествие перевернуло сущность уважаемого журналиста и он другими глазами посмотрел на то, что делает...


Российский журналист Дмитрий Киселев ушел с поста генерального директора международного информационного агентства "Россия сегодня".

Причиной увольнения Киселев назвал чрезмерную пропаганду и полное отсутствие объективности в российских медиа . Об этом журналист написал в своем Facebook .

«То , что сейчас показывают российские СМИ — это уже перебор! — Заявил Дмитрий Киселев. — Я считаю , что в интересах государства информацию можно и даже нужно подавать под нужным углом. Это нормальная мировая практика: что-то показывать, а что-то замалчивать. Однако, когда реальность не просто искажается, а полностью создается с помощью новостей, как это сейчас происходит в новостях об Украине, — это уже слишком! Я в таком не участвую»

Кроме того  Киселев попросил прощения у жителей Украины за последние три дня своей работы. «Даже я не заметил, как перешел границу. Мне стыдно за последние три дня работы подконтрольных мне медиа. Простите меня , жители Украины» , — отметил российский журналист.

Также Дмитрий Киселев заявил , что он не прочь бы поработать в Беларуси: «Там телевидение также выполняет функцию пропаганды  а не классических СМИ, но в Беларуси правду хотя бы искажают, а не полностью создают »

В завершение экс-гендиректор России сегодня выразил слова поддержки редакции издания Лента.ру (в котором на днях сменили главного редактора на подконтрольного Кремлю) и призвал журналистов, которые освободились, вместе с собой ехать в Беларусь.


ф
Tags: ф
Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →