"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ахметову пора сделать выбор - или он воюет за Украину, или он воююет за другое государство

.
Военное время все расставляет на свои места и показывает, кто есть кто. Один олигарх борется за Украину, становиться губернатором и наводит, как гражданин своей страны, порядок в доверенной ему области, финансирует украинскую армию, заправляет за свой счет военную технику, а пресс-служба второго распространяет «обращения», в то время, как в Донецке убивают патриотов.

«Казавшийся трусливым, осторожный Коломойский, чуть что, уезжавший в Швейцарию — неожиданно показал стальные яйца. Обеспечил порядок и патрулирование в Днепропетровские. И там — все мирно. Никто никого не убивает», — пишет в своем блоге на ОРД пишет Станислав Речинский.

«А казавшийся всесильным зловещий Ахметов, имевший до недавнего времени целого „карманного“ президента, как оказалось — неспособен контролировать родной Донецк. И там гопота убивает людей. А Ахметов лишь строчит очередные воззвания от лица СКМ. И возникает закономерный вопрос, Ахметов вообще чувствует ответственность за смерти последних месяцев? Ведь это именно он привел к власти тупое и жадное животное по фамилии Янукович. Ведь это именно он благодаря своему „назначенцу“ получал весьма жирные куски от украинской собственности. Он — чувствует вину? Он — готов искупить? Или же он просто тряпка? Или — „пятая колонна“? И целенаправленно работает на стороне оккупанта, на стороне Кремля? И хочет вернуть на Банковую свое ручное животное? Похоже, что сейчас — самое время Ахметову как-то определиться», — констатировал Речинский.

«Ну не верю я, что вся эта гопота, убивавшая людей в Донецке — убивала бы, если бы боялась Ахметова. А не сомневаюсь, что возможностей Ахметова вполне бы хватило на то, чтобы не только „зачистить“ всю Донецкую область от „титушек“ и российских „туристов“, но и на то, чтобы перекрыть границу. Неформально. Но действенно. Не сомневаюсь, что Ахметову хватило бы средств даже восстановить украинскую армию. Тот же Коломойский за свои деньги поставляет армии топливо и не только. Почему этого не делает Ахметов? Может, он финансирует армию другого государства? Кровь уже пролилась не только в Киеве, но и в Донецке. И Ахметову пора сделать выбор, или он воюет за Украину. Или он воююет за другое государство», — призвал журналист.

«Уезжать, убегать от схватки, наверное — не рационально. Не сомневаюсь, что в ФБР есть толстые папки не только на Фирташа, но и на Ахметова. Так что, Ринат Леонидович, время понтов вроде выхода к народу в кедах — прошло. Пришло время возвращать долги многие годы обворовываемой вами стране. Прошло время покупать „Мерседесы“ и заводы. Пришло время покупать танки. Пришло время — финансировать дивизии», — резюмировал Речинский.

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →