?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Выношу из комментов: мнение трезвомыслящего россиянина. И ведь он прав!!!
555
v_n_zb
.
"Блядь, пацанчики, угомонитесь! Я служил в армии достаточно долго и могу сказать, что хохлы - отличные служаки и неплохие вояки. Вы. вещающие из Сколково(Ольгино) за 11.80 за пост, делающие план 100 постов в день, согласно тематике, предложенной хозяевами фирмы. Вы, вы лично, готовы пойти в ВС РФ? Готовы в первых рядах "настучать "хохлофашистам" по репе"?

Вы наверно недогадываетесь. что эти самые 20 тысяч войск в Крыму - всё, что могла наскрести наша верхушка по всем ВС РФ? Вы знаете. что бригаду из Чечни перебросили в полном составе к Крыму, а теперь и в Крым, оголив защиту от боевиков в самой Чечне? Вы думаете, что кадыровцы смогут удержать боевиков? А ведь скоро вскроется "зеленка" в Чечне, Ингушетии и Дагестане. Мало нам примеров предновогоднего Волгограда? Кто остановит боевиков? Вы. своими комментами?

Повторяю, 20 тыс войск, укомплектованных контрактниками. А потом - пойдут срочники. Которые служат всего год, до увольнения....
Вернее - отбывают номер.
Пример "воевания" срочниками мы имеем в той же Чечне.

А ведь хохлы начнут партизанить. Вы отличите украинца от русского? А вот русского от украинца - всегда. Мы не учим язык.
Можно определить "кавказского" террориста. Хохла вы не определите никогда.

И, что мы будем иметь? Вы, из Ольгино, думаете защищены от ужаса войны? Я был в Волгограде после взрывов я видел этот пиздец.
А когда пойдут гробы - не призовут ли ваших родных? И не вернут ли назад?
А как вы будете в Крыму отдыхать, если на помощь татарам придут их братья по крови и вере?

И, наконец. вы подумали. а нахера нам Крым? Из за тамошних "русских". Начнем с "города флотской славы России" Севастополя: Кто там оставался жить после увольнения в запас из флота ли из сухопутки ли? В Союзе, на Черном море, в Крыму(а не ехал к "родным пенатам" в Урюпинск?) "Блатняки" от армии и флота. Не так? На теплом месте без блата и связей? В Союзе? Не смешите валенки моей бабушки!

Вот эти люди, мечтают жить как там, а получать как в России. Блядь, прожив всю жизнь на Украине эти остолопы не смогли выучить украинский(!!!) и им виновата Украина? Да я через пол года в Афгане довольно сносно говорил на фарси...

Кто еще? "Гоблин" и Ко? Да, "Донецкие" братки их гонобили и перебивали криминальный бизнес. Они думают, что наши братки из России им пойдут навстречу? Нунуну... Отожмут всё, что можно.
Следующая категория - пенсионеры получившие пенсион при Украине. Им уже пообещали увеличение пенсий в 4(!!!) раза! Конечно, орем "Рассея!!!" А вы в курсе, какова пенсия мед регистратора(моя тетка) в России? 6 000(шесть тысяч рублей), при квартплате минимум 2 000(две тысячи). На остальные - гуляй. не вчем себе не отказывай.

И вот им, делают пенсию выше, чем россиянам. Гарантирую любовь наших пенсионеров. Пламенную. Через ебтвоюматьсукижирующие.
Ну и основная статья доходов крымчан на побережье. Отдых "богатых" россиян.
Во первых строках к этим людям могу сказать, что отныне в РФ запрещено оказание гостиничных услуг и услуг по проживанию в жилом фонде без оформления соответствующих разрешений. Халява кончится. А начнется отстег. Везде. И всем. От наших бандосов, до чиновных лиц. Вы конечно, компенсируете это повышением платы за проживание. А у вас и так дороже, чем в Турции.

Ну, кто еще остался? Простые работяги? А какие предприятия у вас останутся работать, если у нас заводы закрывают? Велкам в Москву, на стройки. Или будете нашим чиновникам в вашем Крыму строить поместья. Но не прорабами.

Но это всё при условии, что не будет войны."


promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 153
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что…

(Удалённый комментарий)
"Блядь, прожив всю жизнь на Украине эти остолопы не смогли выучить украинский(!!!) и им виновата Украина?"

Блядь, какого хрена кто-то должен учить украинский? Это оккупация Крыма что ли?

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
Киев (Анонимно) Развернуть
ТТН (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
FU (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
вы просто завидуете, ибо можете в ответ только одно слово написать.

не бросайтесь мне оппонировать. я тоже завидую таким авторам.

Оно, конечно, воевать-то можно, когда ты сыт и обут. И вот тут уже начинаются затруднения.

их это не парит. в Крыму летом тепло )

а спать они будут в пещерных городах. я пробовал - вполне себе уютно ))

Спасайсу!!! Ссыкло атакуэ!

Человек, скорее всего, в армии служил, но не воевал.


если бы он служил, то не печатал бы бред, что с Чечни, Дагестана, Ингушетии переброшены бригады в полном составе. Там расквартированы внутренние войска, которые вообще не имеют права покидать территорию РФ, чтобы их отправить в Украину нужно менять законы. И каким же образом был проведен марш войск, со всей бронетехникой (а бронетехники там - на кораблях не перевезешь), как происходит тыловое обеспечение этой многотысячной группировки - это скромно умалчивается, видимо в РФ изобрели телепортацию. Ну тогда нам никто не страшен.

Добавлю так же, что численность л/с этих бригад в сумме четверть от ВС Украины. Какая движуха должна быть при переброске такого количества войск, думаю говорить излишне

Edited at 2014-03-16 12:29 (UTC)

Руссо-фашисто этого поста

(Анонимно)
не понять.

(Удалённый комментарий)
а в краснодаре за это и убить могут

Ой, вэй! Прям шах и мат. Побежал сдаваться

(Удалённый комментарий)
А тебя чечены и даги в дупу трахали. Это канечно приятней. Мне более 60 лет. Служил при СеСеСеРе в ВДВ. Стрелять умею. В рукопашку конечно уже не гожусь. Но вот пока меня прихлопнут 3...% марсианина завалю. И буду знать, что не напрасно прожил жизнь. А вот вы все пуцькописаки когда пойдут гробы ваших родных и знакомых не вините нас. Вините себя и своего кремблядьского КАРЛА.

Re: Алекс (Анонимно) Развернуть
этим выродкам прокремлевским все допизды.

Пример "воевания" срочниками мы имеем в той же Чечне. (с)

сам чуть не попал в этой замес. повезло. но всю эту хуйню видел. не успевали хоронить с почестями (как положено). только в один день в наш город приходило по 3-4 цинковых гроба.

не путайте времена пьяного ельцина и любви америки с тем что щас,
нынешние бойцы порвут жопу кому угодно на раз,не сомневайтесь

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Гы (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
Крым подавляющим большинством за Россию, там у русских войск проблем точно не будет. А вот на остальной территории Украины в спину войскам стрелять пожалуй будут. Такие отчаянные там есть. Да и все коммуникации прикрыть тоже сложно будет. Разве что брать заложников и расстреливать. Во время войны отец моего товарища со своим другом пошли в райцентр по своим делам. И наткнулись на немецкий многожильный кабель. Вырезали из него метров семь, искромсали в лапшу и разбросали куда как дальше. Идут назад а два окрестных села уже горят. Больше они подобные вещи не только сами не трогали, но и детям своим заказали трогать. Так может получится конечно принуждение к миру. Готов ли Путин пойти по этому пути?

Вы знаете, как-то с бандеровцами после войны справились и обошлись без сжигания деревень.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
Re: да, знаю (Анонимно) Развернуть
Re: да, знаю (Анонимно) Развернуть
Re: да, знаю (Анонимно) Развернуть
Re: да, знаю (Анонимно) Развернуть
Re: да, знаю (Анонимно) Развернуть
Можно воевать, но только что б путин впереди колонны, на белой лошади... :)

это он вначале на белой лошади. потом съебется с поля боя как это делал чапаев. а все орал блять -Не возьмешь! хуй там. пули как птички влетели.

"хохлы - отличные служаки и неплохие вояки"
С этим не поспоришь, прапорщики у них просто от Бога.

(Анонимно)
Бред ! Насчет основной статьи дохода крымчан - из России только 30% отдыхающих все эти годы было. Да и про "запрещено оказание гостиничных услуг и услуг по проживанию в жилом фонде без оформления соответствующих разрешений" - грубое вранье. Залезьте в реестр - это речь идет о нежилом фонде промышленных предприятий !

Афтар - кто тебе деньги платит ???

анонимы всегда врут.
Два утверждения - и оба ложь.

(без темы) (Анонимно) Развернуть