"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Турчинов обратился к крымчанам с призывом бойкотировать незаконный референдум

.
И.о. Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов обратился к гражданам Украины, проживающим в Автономний Республике Крым, с призывом не участвовать в так называемом референдуме марионеточной псевдовласти Крыма под контролем российских военных, которое планируют провести в воскресенье.

Об этом говорится в заявлении Турчинова.

«Этот референдум нарушает Конституцию Украины и Конституцию Автономной Республики Крым и является фальшивым от начала до конца, и его итоги не будут отражать реальных настроений населения автономии. Надо понимать, что его результаты заранее нарисованы в Кремле, которому нужно хоть какое-то основание, чтобы официально ввести войска на наши земли и начать войну, которая разрушит человеческие судьбы и экономические перспективы Крыма », - отметил Турчинов.

«Хочу отдельно подчеркнуть, что завтрашний псевдореферендум не имеет никакой правовой легитимности. Он признан противоправным Верховной Радой Украины, Конституционным Судом Украины, а также авторитетной международной правовой институцией - Венецианской комиссией", - отметил и.о. Президента.

«Поэтому единственно правильным решением со стороны крымчан будет игнорировать эту провокацию Кремля. Я обращаюсь к каждому жителю Крыма с призывом ответственно отнестись к своему будущему, но не размениваться на фальшивые обещания, которые приведут регион к социально-экономической катастрофе», - говорится в заявлении.

.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal