"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Меджлис призвал бойкотировать "референдум": Это клоунада и цирк под прикрытием вооруженных солдат

.
16 марта 2014 года в Крыму будет не референдум, а клоунада и цирк, которые будут проходить под прикрытием вооруженных солдат

Об этом 15 марта 2014 года заявил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

Глава Меджлиса подчеркнул, что крымские татары не будут 16 марта 2014 года препятствовать кому-то участвовать в цирке, но и сами не будут участвовать в нем, а также будут призывать своих соседей разных национальностей игнорировать это мероприятие .

При этом, Р. Чубаров поблагодарил жителей Крыма разных национальностей, которые также отказались поддержать авантюру крымской власти .

«Меджлис рекомендовал всем местным и региональным меджлисам, совместно с жителями Крыма разных национальностей, продолжать сохранять спокойствие, быть бдительными и исключить возможность любых провокаций», - заключил глава Меджлиса, добавив, что 17 марта 2014 года в Крым приедет группа наблюдателей ОБСЕ и другие международных наблюдателей для мониторинга состояния прав человека на полуострове.

Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments