"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Гадик Колесниченко ликвидировал ПР в Севастополе и возглавил "Русский Севастополь"

.
Политсовет Севастопольской городской организации (СМО) Партии регионов принял решение о ликвидации этой политической силы в городе.

Регионалы объединятся в новую партию «Русский Севастополь» , которую возглавит Вадим Колесниченко, сообщил «Интерфаксу» в субботу руководитель аппарата СМО Сергей Шаповалов.

«Это совершенный факт. Двадцать два члена организации из двадцати трех приняли решение о ликвидации Севастопольской городской организации Партии регионов и о вступлении в новую - «Русский Севастополь» , которую возглавит Вадим Колесниченко. Создана ликвидационная комиссия на срок до трех месяцев» , - сказал С.Шаповалов .

Он пояснил, что после проведения общекрымского референдума Партия регионов может выйти из правового поля и оказаться вне закона , как иностранный политическая партия.


.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments