"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Путин утверждает, что украинская националистическая партия "Свобода" - это его "соотечественники"

.
Не смешно, господа-товарищи.
Не смешно.

Устраивая провокации в Донецке, завезя туда своих боевиков, Путлер отрабатывал хорошо щзарекомендовавшую себя схему: провокация (желательно побольше крови - как во время взрывов домов в России) -- ввод своих войск для "поддержания мира" и "спасения соотечественников".

Две недели российские провокаторы пытались устроить кровавые разборки в восточных регионах укрианы. Почему российские? Даже росСМИ признали, что захваты обладминистраций осуществлялись россиянами, а флаг над рейхстагом ОГА вывешивал известный русский криминальный авторитет.

И вот вчера наконец-то кровь пролилась - руссо-титушки, совершенно случайно (рояль в кустах) "проезжавшие мимо" из России в Грецию, напали на митинг. В результате имеем много пострадавших и даже труп.

На радостях МИД России объявил, что намерен ввести войска в Украину для "защиты соотечественников".

Но вот беда - не разобрались, что погиб не "соотечественник", а представитель партии "Свобода". И среди пострадавших - не российские граждане, а граждане Украины, на которых напали российские боевики-провокаторы.

Т.е. либо МИД, не разобравшись, онародовал давно заготовленный текст (а такие проколы у россиян регулярно случаютсмя - но это доказат5ельство работы по утвержденному сценарию), либо Путин утверждает, ч о "свобордовцы" - это его соотечественники, его люди, и именно в целях поддержки "Свободы" он намерен ввести танки в Украину.

Смешные эти кремляди.
Но кто-то 3,14здюлей сегодня там точно получит - "тщательнее надо, ребята" (с).

.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal