"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Вот вам и Беня. Теперь в Кремле его считают жидобЕндеровцем Коломыйским

.
Бутусов у себя на страничке написал:

Вот как это назвать?! Сегодня к губернатору Днепропетровской области обратились начальники оперативного командования "Юг" - которое осуществляет управление воинскими частями в 11 областях, на Востоке и Юге Украины. Воинские части получили приказ следовать на маневры, но у нескольких частей топливо для выполнения приказа отсутствует. Вообще.

Губернатор собрал совещание, которое длилось около 3 часов. Результат - все части быстрого реагирования будут обеспечены горючим. Будут заправлены СОТНИ боевых машин. Все боевые вертолеты. Каждая воинская часть получила маршрут выдвижения к ближайшим бензозаправкам, заправщики приедут на аэродромы - так что завтра на некоторых днепропетровских заправках будут очень необычные очереди. Составлен маршрут движения войсковых колонн, график бесперебойных поставок и снабжения.

И необходимое уточнение: военная махина запущена на личные средства губернатора Днепропетровской области. Выполнение решения губернатор контролирует лично. Не могу подобрать слов.
====


Юра, не боись - Беня свое вернет. Он ведь лучше других (и лучше бандюка Ахметки) понимает, что при путине ему не то что жировать не дадут - вряд ли жизнь оставят. Поэтому он и вливает СВОИ деньги в оборону и игру мускулами.
А потом - вернет. Он всегда возвращает - да еще и с процентами хорошими.

А вот в Кремле этого хитрого еврея теперь будут считать жидобендеровцем (через "е" - они иначе не могут).
Жидобендеровец КоломЫйский - это звучит гордо...

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →