"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Организовав кровавое побоище в Донецке, власть РФ объявила, что введет свои войска в Украину

.
МИД России отреагировал на вчерашние события в Донецке, в результате которых погибло несколько человек.

Об этом говорится в заявлении МИДа РФ на его официальном сайте.

«13 марта в Донецке произошли трагические события, пролилась кровь. На мирных демонстрантов, которые пришли на улицы города, чтобы выразить свое отношение к деструктивной позиции людей, называющих себя украинской властью, напали праворадикальные группировки, вооруженные травматическим оружием и битами, которые накануне начали съезжаться в город из других регионов страны. В результате столкновений имеется большое количество раненых, один человек погиб», — считают в российском МИДе.

«Мы неоднократно заявляли, что пришедшие к власти в Киеве должны разоружить боевиков, обеспечить безопасность населения и законное право людей на проведение митингов. К сожалению, как показывают события на Украине, этого не происходит, киевские власти не контролируют ситуацию в стране», — подчеркивается в сообщении.

В заявлении содержится прозрачный намек на введение вооруженных сил РФ на территорию Юго-востока.

«Россия осознает свою ответственность за жизни соотечественников и сограждан на Украине и оставляет право взять людей под защиту», — говорится в конце заявления.


Напомню, кровавое побоище спровоцировали "российские туристы" - боевики, которые официально ехали через Украину в "тур" в Грецию на российских автобусах.

Этот факт подтверждается многочисленными фото и видео.

Близкий к Януковичу олигарх Ахметов поддержал действия сепаратистов и через подконтрольные ему СМИ объявил, что в столкновениях виновны т.н. "евромайдановцы".

Дурик Ахметка - такое ощущение, что арест Фирташа прошел для него незамеченным. Это он в Украине "фигура", а на Западе - говно и бандит. Так что сидел бы тихо и не отсвечивал.

.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal