"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Зеленые человечки" Путина, не разобравшись, захватили базу ЧФ РФ

.
Нервная ситуация в Крыму негативно повлияла на боевой и моральный дух российской армии. Ни прошло и нескольких дней после того, как на ровной дороге странным образом перевернулась самоходная артиллерийская установка, как очередная беда постигла российских спецназовцев, пишет Р-т.

По информации источника в Генштабе армии, вчера ночью т.н. "самооборона Крыма" случайно захватила базу моряков Черноморского флота Российской Федерации в Севастополе.

Как сообщает наш военный корреспондент Г.Принцип, в результате десантной операции "зеленые человечки" уничтожили запасы боеприпасов на базе и вывели из строя военную технику, а также вынесли из расположения части все запасы картофеля, тушенки и этилового спирта.

Сообщается, что несколько десятков солдат были ранены, а остальные несколько тысяч моряков исчезли в неизвестном направлении.

Журналистам российского канала "Вести-200" удалось получить копию пояснительного рапорта руководителя операции, командира отряда "самообороны" полковник Василия Бронячного, в котором описаны детали инцидента :

"Во всем виновно эта техника, джипиес, или как ее там. Раньше все проще было  компас и интуиция, а сейчас нацепляли эти фифтиклюшки, а оно них... я [неразборчиво] НЕ работает. Была задача захватить базу, мы ее выполнили нах.
Я в Крыму вообще первый раз, плыли по радару, увидели базу на берегу моря, подумали что это она. Когда десантировались, выбежал какой то майор и начал орать "Не стреляйте мы тоже русские". Но нас не так просто обмануть, сразу понял, хохлы хотят нас развести, быстро заставил его тишину настроить, и погнал  своих солдат вперед
"

Как повлияет этот инцидент на дальнейшее пребывание российских военных в Крыму - пока неизвестно.


ф
Tags: ф
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →