"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Ярмольник жалок в своей гнусносности - он требует от ВВП мочить хохлов в сортире

.
В продолжение темы "Ярмольник рассказал, как во Львове на березах разорвали негра. Во Львове - и на березах?"

Ярмольник никак не остановится в своей верноподданической гнусности - везде, где только возможно, он пытается рассказать о злобных хохлах, укронацистах, жидобандеровцах - в общем, жителях Украины, которых надо срочно "мочить в сортирах" - да, так и говорит.

При этом дебил Ярмольник утверждает, что украинцы "это люди с абсолютно другим составом хромосом".

Ну вот что за желание у еврея Ярмольника опустить ниже плинтуса украинцев и русских? Он ведь, падло жидовское (да простят меня уважаемые евреи - но жид и еврей суть вещи разные), ничего оригинального не сказал. Правда, переврал по привычке.

Напомню, что тема "хромосом" - это конек министра культуры Расеи Мединского, который на полном серьезе утверждал, что у русских есть одна лишняя хромосома ( цитирую: "Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома").
Правда, Мединский не знает, что наличие лишней хромосмы является болезнью, серьезной болезнью, которой больны многие российские представители лиги ХЛАМа (Художники, Литераторы. Пртисты, Музыканты). А именно - болезнью Дауна.

А вот что сказал об Украине и украинцах яркий представитель российского кино - Леонид Исаакович Ярмольник (свежее интервью журналу Сноб):

Ты тоже критикуешь?

Я?! Я поддерживаю! Я больше скажу. Если бы меня спросили, что ты предлагаешь в ситуации с Украиной? Притом что я немножко знаю ситуацию, я учился во Львове и практически был 10 лет ситизеном. Я знаю, кто такие бандеровцы, не понаслышке знаю.

И кто они такие?

Это люди с абсолютно другим составом хромосом.

С каким «другим»?

Это люди, которые без объяснения причин ненавидят русских. Ненависть по национальному признаку — это вообще необъяснимо, это сродни какому-то звериному инстинкту.Это свойство странных, обозленных, ничего не помнящих людей. Я этого никогда не пойму. Это идет от необразованности, от отсутствия воспитания, нормальной семьи, от безделья, от преступной распущенности и безнаказанности. Это не враги, они бандиты, и бороться с ними надо как с бандитами.

Как именно?

Их просто нужно, как говорит ВВ, «мочить в сортире». Если человеческого языка не понимают… Потому что объяснить этим людям что-либо трудно. Такого, может быть, надо ударить два-три раза или наказать, он тогда, может, хоть одну книжку прочтет и что-нибудь поймет из истории своей же семьи, своих предков. Если память отшибло, лечиться надо…

А бандеровцев на Украине действительно так много, как об этом сейчас говорят?

Я не знаю, сколько их, но это у них точно сидит в крови. Когда они общаются с тобой, вроде все нормально, но это только видимость, обман. Это как вулкан, который все равно рванет. Если даже сейчас урегулировать ситуацию, она опять возникнет через 5-10 лет. Даже если силой локализовать сейчас все эти конфликты, они будут тлеть и вспыхнут опять. Конечно, это внутренняя проблема суверенного государства, но если речь идет о защите русских и русскоязычных, это наша забота!

Какое решение ситуации предложил бы ты?

Я бы предложил провести референдум на Западной Украине, которая десятилетиями, веками мечтает быть в составе Австро-Венгрии, Польши и т. д. Я бы провел референдум и отпустил их. Они должны сами разобраться и решить, с кем они. Или они вообще самостоятельные и строят свою экономику, беря кредиты у Международного валютного фонда или у России, и так далее. Восточная Украина может быть отдельной страной, и Крым может быть отдельной страной. И это, безусловно, решить должны жители этих территорий. И тогда все нормализуется.

«Берите суверенитета, сколько сможете?»

В идеале — да. Но пока восточные ребята дерутся с западными. При этом западные националисты ведут себя, как бандиты, выпившие в подворотне. Их надо просто ставить на место. Это такое пьяное хулиганство или хулиганство под наркотой. Поэтому в этом смысле все, что на сегодняшний день предлагает Владимир Владимирович, вплоть до введения войск, я поддерживаю. Нельзя допустить, чтобы гибли люди. А другого способа я не знаю. Уговорами это решишь пока не получается.


Господи, какое говно у ярмольника в голове.

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →