"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Ярмольник рассказал, как во Львове на березах разорвали негра. Во Львове - и на березах?

.
Российский актер Леонид Ярмольник считает, что Крым в составе Украины - это ошибка Хрущева, а Западную Украину нужно вообще отдать Австро-Венгрии
По словам Ярмольника, Восточная Украина с радостью войдет в состав РФ.

«Сегодня, благодаря усилиям Владимира Путина и нашей заботе, нашим геополитическим интересам, если этот конфликт урегулируется, все равно через 5-70 лет он возникнет снова. Это особые люди, которые там живут, и поэтому мое решение было бы простым: если это поддержат референдумы тех областей, о которых мы говорим, я думаю, что Восточная Украина готова и хочет быть с Россией, Крым – я был бы счастлив, я бы исправил ошибку Хрущева, потому что это была какая-то барская, дурацкая игра, когда Крым был отдан Украине», - заявил Ярмольник.

Для Запада Украины у Ярмольника есть свое решение.

«Я бы предложил отдать Западную Украину Австро-Венгрии, о чем они веками мечтают, потому что там живут особые люди, которые все, что бы мы ни делали – я имею в виду Россию и Москву – мы никогда их задобрить не сможем и никогда не сможем объяснить им того равноправного отношения к ним, как к остальным, кто с нами живет рядом. Это особые люди, особый характер, особая традиция передачи этого гена из поколения в поколение. Я не знаю, откуда она взялась, но я точно помню, что когда я учился 10 лет, я уже был взрослым, я не понимал этой ненависти и неприязни, я не понимал ее природу», - сказал Ярмольник.

По словам артиста, суверенитет Украины сейчас значения не имеет.

"Время такое, что конституцию можно переделать за полтора часа", - отметил Ярмольник.

Он также рассказал об ужасах пребывания во Львове в своем детстве.

«Я много раз дрался, и один из первых переломов носа тоже был с этим связан, там, на Украине, поскольку есть москали, жиды, негры. При мне парня, который учился в Политехническом институте, черный, он ухаживал за местной девушкой, его порвали на березах на Высоком замке, как в Средние века», - вспомнил Ярмольник.


Во Львове - и на березах разорвали? Не, это неканонично. На смереках, скорее.

Блядь, ну что за сказочники этот российский ХЛАМ - что пострадавший от жидобандеровцев Кобздон, что терпевший этих же жидобандеровцев в Одессе целых 20 лет (мазохист?) Говорухин, что Ярмольник, на глазах которого злые бандеровцы разорвали несчастного негра на березах.

Ну как тут не согласиться с Владимиром Ильичом, который утверждал, что российская интеллигенция - говно нации...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal