"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Оккупационные российско-фашистские войска взяли в заложники французского журналиста

.
В Симферополе возле складов ГСМ, захваченных российскими оккупационными войсками и т.ню «самообороной Аксенова», взяли в плен журналиста David Geoffrion французского Canal+.

Сегодня утром российские военнослужащие и "самооборонцы" потребовали запустить их на территорию склада и предоставить возможность пользоваться топливом. Командир части отказался. Украинские военные находились на территории без оружия.

Как сообщает телеканал ATR, нападавшие начали стрелять и буквально пробили забор воинской части, расположенной рядом со складом ГСМ. Несколько иностранных журналистов и съемочная группа АТР находились на территории воинской части, граничащей со складом. В этот момент со стороны склада послышалась стрельба, после чего оккупанты протаранили забор военной части.

Журналистам, находившимся на территории части, пришлось спасаться бегством и перелезать через забор с колючей проволокой.

Выбраться успели практически все: журналиста французского канала "Плюс" схватили за ногу и оставили в заложниках. Однако он успел перебросить свою камеру.

Выехавшим на место событий корреспондентам «Центра журналистских расследований» на подъезде к части дорогу преградили военные, которые выдвинули условие освобождения заложника - они пообещали отпустить французского журналиста в обмен на флэшку с видеозаписью.

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →