"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Усманов, Дерипаска, Абрамович из Лондона гоу хоум!

Оригинал взят у nikitich в Усманов, Дерипаска, Абрамович из Лондона гоу хоум!
В понедельник 17 марта в г. Лондоне группы украинских активистов проведут пикетирование особняков Алишера Усманова, Олега Дерипаски и Романа Абрамовича. Как известно эти российские олигархи являются ближайшими друзьями и советниками Владимира Путина и безусловно несут ответственность за нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины, гарантом которых является Великобритания.

Пикеты пройдут под общим лозунгом "гоу хоум!". Что будет убедительным предложением к этим россиянам вернуться наконец на постоянное место жительства в ту страну, в которой они натырили денег для приобретения своих лондонских особняков.

Алишер Усманов гоу хоум!
Усманов

Beechwood:

Особняк Усманова
Самый богатый россиянин и по совместительству самый богатый житель Британских островов Алишер Усманов приобрел в Лондоне особняк Beechwood за $96 млн. Раньше в этом домике жил эмир Катара.


Олег Дерипаска гоу хоум!
Олег Дерипаска

Regency:

Особняк Дерипаски
Особняк Regency в историческом центре Лондонв Олег Дерипаска купил в 2004 г за $42,5 млн. Особняк официально принадлежит фирме Ravellot, зарегистрированной на Британских Виргинских островах.


Роман Абрамович гоу хоум!
Роман Абрамович

Lindsey House:

Особняк Абрамовича
Особняк Lindsey House Романа Абрамовича расположен на лондонской улице миллиардеров Kensington Palace Garden. Он оценивается в $150 млн.


Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments