"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Конгресс США проголосовал за санкции против России

.
Конгрессмены США почти единогласно одобрили идею санкций в отношении России. 402 представителя конгресса были за, и только 7 - против.

Нижняя палата конгресса США приняла резолюцию, которая поддерживает идею введения санкций в отношении России в связи с ее действиями по Украине.

За принятие проголосовали 402 члена палаты, тогда как против были лишь 7. На прошлой неделе этот документ одобрили члены комитета палаты представителей США по иностранным делам. Обсуждение проекта резолюции был инициирован председателем комитета республиканцем Эдом Ройсом и членом комитета демократом Элиотом Энгелем.

Резолюция носит исключительно рекомендательный характер. По словам Ройса, принятый документ не имеет силу закона, а лишь отражает позицию палаты представителей по поводу действий РФ в отношении Украины. В частности, в проекте резолюции говорилось, что действия российской стороны представляют угрозу международной безопасности.

"Резолюция осуждает нарушение суверенитета Украины и призывает ввести санкции в отношении высокопоставленных российских официальных лиц, государственных банков и других государственных органов", - говорилось в сообщении комитета.

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments