"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

А ведь глядя на "письма великому Путину" от "интеллигенции" - понимаешь, как прав Ленин

.
В продолжение темы
"Говно нации"(с):Русские писатели в стиле 30-х пишут "дорогому отцу народов" коллективные челобитные"
"Культурные деятели" РФ горячо поддержали войну с Украиной: "И Путин великий нам путь озарил"



Я наивно полагал, что "коллективные письма" от "деятелей культуры" ушли в прошлое.
Но, видать, у "культуристов" и т.н. "интеллигенции" уже на генетическом уровне страх перед властью - ибо не хочется верить, что некоторые люди, указанные в списке, действительно поддержали оккупацию Украины и войну с бывшим "братским народом".

Хрен с ними, с пейсателями-маринистами (я не силен в теории, поэтому не понимаю о чем речь идет. Т.е. художник-маринист - понимаю а писатель-маринист - с трудом), но всем известные деятели "российской культуры" зря подписали просьбу об уничтожении украинцев. Потому что часть этих деятелей - украинцы. Есть, правда, и парочка грузин - но это пусть Грузии будет стыдно за своих сыновей, которые просят "великого и ужасного" побыстрее расправится с соседней страной, дабы жизнь была еще более райской.

Я не удивился бы подписи Михалкова, а также повторной подписи Газманова - это жополизы известные. Но многие и многие уважаемые люди... нет, не хочется верить.
Возможно (а вот в это хочется верить) идиот-министр (это который утверждал, что все россияне больны болезнью Дауна, т.к. имеют лишнюю хромосому) просто вписал фамилии, не согласовав с подписантами текст.

Как правильно говорила Фаина Георгиевна, "в историю тяжело войти, но легко вляпаться".
Подписанты - вляпались.
Посмотрите фамилии обязательно - и при случае вопрос задайте.

И как тут не поверить не самому глупому человеку - г-ну Ульянову/Ленину, который утверждал, что "интеллигенция - говно нации". Русской - увы, точно...

.

Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments