"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Выступление Януковича ускорило падение индексов Московской биржи

.
Падение индикаторов Московской биржи ускорилось на фоне выступления отстраненного от власти президента Украины Виктора Януковича. К 13:30 по Москве индекс ММВБ снизился на 1,34 процента до 1321 пункта, РТС упал на 1,22 процента до 1144 пунктов. За полчаса до этого РТС падал на 0,8 процента, ММВБ — на 0,1 процента.

Курс доллара на Московской бирже к этому же времени упал на десять копеек до 36,36 рубля, евро подешевел на 18 копеек до 50,4 рубля. Официальные курсы, установленные Банком России на 12 марта, составляют 50,5 рубля за евро и 36,4 рубля за доллар.

Во время своего выступления в Ростове-на-Дону Янукович заявил, что он жив, чувствует себя хорошо и планирует вернуться в Киев, как только появится такая возможность. По его словам, назначенные на 25 мая выборы президента Украины нелегитимны.

Российский фондовый рынок пока не восстановился от обвального падения в ходе торгов «черного понедельника» 3 марта. 1 марта Совет Федерации одобрил ввод войск на территорию Украины, и на первых торгах недели инвесторы устроили распродажи акций на фоне опасений относительно последствий военной операции.

Индекс РТС 3 марта рухнул на 12 процентов до 1115 пунктов, ММВБ упал на 11 процентов до 1288 пунктов. В ходе сессии торги акциями нескольких компаний приостанавливали из-за падения больше чем на 20 процентов. Бумаги российских компаний существенно подешевели в том числе на зарубежных биржах.

.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments

Recent Posts from This Journal